-Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог испанская кухня итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пирог со смородиной пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71684
Комментариев: 169938
Написано: 258499


Оладьи с цуккини

Среда, 19 Августа 2009 г. 11:29 + в цитатник
Ipola все записи автора

 

 автор Айн

zucchinioladi

  • 2 средних цуккини натереть на тёрке
  • 2 яйца
  • 1 ч л соли
  • 1/2 ч л разрыхлителя
  • 1/3 чашки творога или сыра рикотта
  • 1/2 чашки муки
  • растительное масло для обжарки

Смешать в миске все ингредиенты.
Нагреть масло в тефлоновой сковороде.
Выкладывать оладьи по 1/4 чашки и обжаривать на среднем огне 3-4 минуты с каждой стороны, или до готовности.
Подавать со сметаной или йогуртом.

Приятного аппетита.

Рубрики:  блины, оладьи
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 17 раз

Ipola   обратиться по имени Среда, 19 Августа 2009 г. 13:05 (ссылка)
Мне кажется, очень вкусные!
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Зарембо   обратиться по имени Среда, 19 Августа 2009 г. 13:09 (ссылка)
спасибо..попробую..
Ответить С цитатой В цитатник
avelena   обратиться по имени Четверг, 27 Января 2011 г. 11:47 (ссылка)
Спасибо, очень вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 27 Января 2011 г. 13:38ссылка
НА ЗДОРОВЬЕ!!!
К дневнику Страницы: [1] [Новые]