Квашеные помидоры с аспирином |
Наступил сезон консервации и заготовок на зиму. Поэтому постараюсь выкладывать побольше рецептов консервации и солений. Вот один из них – для меня самый запоминающися – как по мне самый вкусный.
На 5 з-литровых банок:
Сначала подготовьте помидоры – помойте и высушите на сухо, то же самое и с банками – вымыть и просушить.
Пока вскипятите воду, добавьте соль, сахар, лавровый лист и перец, когда все закипит, влейте уксус – вода зашипит, можно снимать с огня. Маринад нужно остудить полностью, это важно.
Когда все подготовлено, уложите помидоры в банки, положите таблетки аспирина (на литровую банку 1 таблетку, на 2-литровую – 2 и на 3-литровую – 3 таблетки аспирина), теперь залейте холодным маринадом и закройте капроновой крышкой. Через неделю можно пробовать, через 2 недели еще вкусней. Ешьте в удовольствие!
РЕЦЕПТЫ ВКУСНЫХ БЛЮДРубрики: | консервирование, заготовкиМоя_кулинарная_книга |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |