Горбуша в кабачках |
На 2 порции потребуется:
350 грамм филе горбуши на коже
1 кабачок цуккини
1 столовая ложка оливкового масла
½ чайной ложки соли
1 столовая ложка сушеных помидоров
Филе горбуши порежьте на 4 длинных кусочка.
Кабачок порежьте очень тонкими ломтиками в длину. Желательно использовать специальную терку.
Филе горбуши посолите всей солью.
Посыпьте половиной помидоров.
Каждый кусочек горбуши аккуратно оберните «запеленайте» полосками кабачка в 2-3 слоя.
Форму для запекания смажьте маслом.
Плотно уложите в форму рыбу в кабачках.
Посыпьте оставшимися сушеными помидорами.
Накройте фольгой .
Запекайте в предварительно нагретой духовке 30 минут при температуре 180-200 градусов. Затем удалите фольгу.
Форму с рыбой оставьте в духовке ещё на 10-15 минут.
Подавайте с белым луковым соусом. В качестве гарнира можно использовать лимонно-хлебные палочки.
Приятного аппетита!
ОКСАНА ПУТАНРубрики: | блюда из рыбыМоя_кулинарная_книга |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |