Понедельник, 27 Июля 2009 г. 11:07
+ в цитатник
Ipola все записи автора
Для теста:
500гр творога
2 яйца
2 пачки разрыхлителя
17 столовых ложек подсолнечного масла
500-600гр муки
соль
Замесить тесто и дать полежать окола 1 часа, иногда вымешивать.
Для фарша: свинного фарша, побольше лука, соль и перец по вкусу.
Слепить манты. Выложить их на лист выложенный бумагой для выпечки. В духовку снизу поставить посудину с горячей водой. Манты накрыть фольгой и печь 25 минут при 180С. После убрать фольгу и дать им подрумяниться ещё 15-20 минут.
Подаётся к мантам сметана, аждика или кетчуп.
РЕЦЕПТ ОТ АЛЕКСАНДРА
Метки:
манты
из духовки
Процитировано 204 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
204
Процитировали
-
0
Сохранили
-