Капустная запеканка с рисом и грибами
|
|
Понедельник, 27 Июля 2009 г. 10:14
+ в цитатник
Ipola все записи автора
1 кг капусты
2 ст. молока
300 г грибов
2 луковицы
3/4 стакана риса
2 яйца
соль по вкусу, зелень
Капусту нарезать кубиками и тушим с 1,5 ст. молока до готовности. Отвариваем грибы. Рис припускаем с 0,5 ст. молока, смешанного с грибным отваром и грибным отваром и поджаренными грибами с луком, зеленью петрушки и солью. Глубокую посуду смазываем растительным маслом, складываем все ингридиенты слоями (верхний слой - капуста). смазываем взбитыми яйцами, посыпаем сухарями и запекаем в духовке.
Мои комментарии: не выкладывала слоями, а смешивала все вместе. И пусть Вас не смущает непритязательный вид на фото! Запеканка очень вкусная и нежная! Особенно со сметанкой!
Газета "Кухня" №22 (2002)
![](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//46/792/46792875_1248673586_dlet_ahdr02_info.gif)
Метки:
запеканка
с рисом
капустная
и грибами
Процитировано 21 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
21
Процитировали
-
0
Сохранили
-