-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71404
Комментариев: 169938
Написано: 258216


Капустная запеканка с рисом и грибами

Понедельник, 27 Июля 2009 г. 10:14 + в цитатник
Ipola все записи автора

 



1 кг капусты
2 ст. молока
300 г грибов
2 луковицы
3/4 стакана риса
2 яйца
соль по вкусу, зелень

Капусту нарезать кубиками и тушим с 1,5 ст. молока до готовности. Отвариваем грибы. Рис припускаем с 0,5 ст. молока, смешанного с грибным отваром и грибным отваром и поджаренными грибами с луком, зеленью петрушки и солью. Глубокую посуду смазываем растительным маслом, складываем все ингридиенты слоями (верхний слой - капуста). смазываем взбитыми яйцами, посыпаем сухарями и запекаем в духовке.

Мои комментарии: не выкладывала слоями, а смешивала все вместе. И пусть Вас не смущает непритязательный вид на фото! Запеканка очень вкусная и нежная! Особенно со сметанкой!

Газета "Кухня" №22 (2002)

Рубрики:  запеканки
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 21 раз
Понравилось: 2 пользователям

Алишерка   обратиться по имени Понедельник, 27 Июля 2009 г. 14:38 (ссылка)
Исходное сообщение Моя_кулинарная_книга
1 кг капусты
2 ст. молока
300 г грибов
2 луковицы
3/4 риса
2 яйца
соль по вкусу, зелень



3/4 риса...чего? стакана, ложки? И еще - грибы - можно сушеные? Тогда их нужно замачивать или как?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 27 Июля 2009 г. 15:33ссылка
Конечно, стакана! Сейчас допишу! Спасибо, что заметили!
Перейти к дневнику

Понедельник, 27 Июля 2009 г. 15:34ссылка
Грибы имеются в виду сушёные, их надо размочить, конечно!
Перейти к дневнику

Вторник, 28 Июля 2009 г. 09:10ссылка
Спасибо, звучит так аппетитно! Я люблю всякие блюда с капустой.
А запеканка большая получается? На сколько человек приблизительно эта порция хватает?