-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог котлеты куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71515
Комментариев: 169938
Написано: 258329


Рыбные котлеты в хрустящей корочке

Понедельник, 27 Июля 2009 г. 09:38 + в цитатник
Ipola все записи автора

 

Рецепт приготовления рыбных котлет в хрустящей корочке.
Рыбные котлеты



Вам понадобится:

- 700 г картофеля, крупно нарежьте
- 600 мл молока
- 800 г филе белой рыбы с кожей
- 1 ст. л зерен горчицы
- 5 ст. л майонеза или соуса тартар
- 6 шт. лука-батуна, мелко нарежьте
- цедра 1 лимона
- пучок петрушки, крупно нарежьте

Для панировки:

- 100 г муки, смешайте с солью
- 1 яйцо, взбейте
- 175 г панировочных сухарей
- 2 ст. л подсолнечного масла для жарки

Приготовление:

Сварите картофель до мягкости. Пока он варится, вылейте молоко в сковороду, посолите и поперчите. Доведите до кипения, уложите рыбу кожей вниз. Варите на медленном огне 5-10 минут, пока рыба не начнет расслаиваться на ломтики.

Выньте рыбу из молока, снимите и выбросите кожу, слейте молоко и протрите сковороду. Разделите рыбу на крупные ломтики и выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жидкости. Когда картофель сварится, слейте воду и ненадолго поставьте кастрюлю обратно на огонь, чтобы подсушить картофель. Растолките, добавьте зерна горчицы, майонез или соус тартар, лук-батун, лимонную цедру, петрушку и ломтики рыбы, посолите.

Обваляйте руки в муке, разделите смесь на 8 равных частей, из каждой части слепите большую котлетку. Приготовьте три блюда — с мукой, взбитым яйцом и панировочными сухарями. Обваливайте котлетки по очереди в муке, яйце и панировочных сухарях, стряхивая излишки. Разогрейте сковороду и жарьте котлетки на подсолнечном масле, примерно по 3 минуты с каждой стороны, до хрустящей золотистой корочки.
 


Источник cтатьи: thesoul.ru

Рубрики:  блюда из рыбы
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 27 раз
Понравилось: 1 пользователю