Кулинарный совет дня: пряности и приправы для блюд из рыбы |
В этой публикации не приводятся готовые рецепты, а лишь перечисляются пряности, которые можно использовать в тех или иных блюдах.
Блюда из рыбы:
зелень и корень петрушки, черный перец, майоран, мускатный цвет, карри, укроп, чабер, эстрагон, лук, чеснок, перец красный сладкий и жгучий (сушеный или свежий), перец душистый, розмарин, шалфей, тмин, горчица белая, тимьян, пастернак, лавровый лист, мята перечная.
Жареная рыба:
базилик, черный перец, листовая зелень, чеснок, чабер, бедренец-камнеломка, огуречная трава, фенхель, укроп, тмин, мускатный цвет, перец красный сладкий, петрушка, мелисса, карри, миндаль горький и сладкий, кардамон, кориандр, кресс-салат.
Тушеная и вареная рыба:
лук, чеснок, мускатный цвет, гвоздика, лавровый лист, тертая петрушка, базилик, чабер, фенхель, перец душистый, розмарин, мелисса, бедренец-камнеломка, карри.
Источник cтатьи: den.lv
Рубрики: | советы кулинарам
|
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |