Сырный пирог |
Из указанных составляющих (масло должно быть размягченным) сделать песочное тесто по основной методике.
Распределить руками тесто по дну и боковым стенкам формы толщиной 4мм.
Дно наколоть вилкой.
Мясные продукты нарезать тонкими пластинками или соломкой. Равномерно разложить на тесте.
Яйцо взболтать со сливками, мелконатертым сыром, перцем и содой.
Вылить в форму.
![]() |
Если вкус сыра для Вас не достаточно соленый, в яичную массу добавить 1/4~1/3 ч ложки соли. |
Поставить в разогретую до 200°С духовку на ~30мин.
![]() |
Если верх пирога уже зарумянился, а внутри пирог еще сырой (колыхается при движении), то форму следует закрыть сверху фольгой. |
Готовый пирог немного остудить прямо в форме. Затем осторожно переложить на блюдо.
"Хорошая кухня" (http://www.good-cook.ru)Рубрики: | пироги
|
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |