Пятница, 17 Июля 2009 г. 12:51
+ в цитатник
Я_Тата все записи автора
СОСТАВ
1 куриная грудка, 1~2 кислых яблока, 1/4 ч ложки соли, 1/4 ч ложки перца, 1 ст ложка сметаны, растительное масло
С грудки снять кожу и вырезать кости.
Отбить в тонкий пласт.
Пласт разложить на столе так, чтобы не было дырок.
Посолить и поперчить. Втереть 1 ст ложку сметаны. Оставить на 5~10 минут.
Яблоки очистить от кожицы и семян. Натереть на средней тёрке.
Яблоки уложить ровным слоем на курицу.
Свернуть рулет.
Фольгу в два сложения смазать растительным маслом. Положить рулет и обильно смазать его растительным маслом или сметаной.
Фольгу скрепить над рулетом так, чтобы она к нему не прилегала.
Поставить в духовку при t=220°C на 20~25 минут.
"Хорошая кухня" (http://www.good-cook.ru)
Метки:
курица
яблоки
рулет
Процитировано 9 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
9
Процитировали
-
0
Сохранили
-