-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерт без выпечки десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с ягодами пироги пирожки пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт к чаю торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71239
Комментариев: 169938
Написано: 258052


Баклажаны соленые

Пятница, 17 Июля 2009 г. 10:08 + в цитатник
Ipola все записи автора

 



Вам потребуется:
2 кг. баклажан, нарезанных кружалками
2 головки чеснока
2 луковицы
укроп и петрушка
Для маринада:
1 ст. подсолнечного масла
1/5 ст. 5% уксуса
1/2 ст. воды
1/2 чайной ложки соли
лавровый лист, душистый перец

Способ приготовления:
Баклажаны посолить и оставить на 2 часа. Затем смыть и каждый кружочек хорошо обсушить бумажным полотенцем. Поджарить на растительном масле каждый кусочек до готовности. Выкладывать в глубокую кастрюлю, переслаивая смесью мелко нарезанного лука, продавленного через пресс чеснока и мелко рубленной зелени. Все состовляющие маринада смешать в одной кастрюле , поставить на огонь и кипятить 5 минут. Когда маринад немного остынет, залить им баклажаны. Баклажаны прижать чем-нибудь на ночь.

РЕЦЕПТ от ЮЛЬЧИК

Рубрики:  консервирование, заготовки
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 190 раз
Понравилось: 17 пользователям

Ответить С цитатой В цитатник
naduchone   обратиться по имени Воскресенье, 19 Июля 2009 г. 23:25 (ссылка)
сделаю обязательно! спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
-Juliana-   обратиться по имени Суббота, 01 Августа 2009 г. 23:06 (ссылка)
Обожаю баклажаны в любом виде! Но так еще не пробовала. Спасибо за рецепт, просто и вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Lissaa   обратиться по имени Воскресенье, 02 Августа 2009 г. 06:49 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Рафида_Пронина   обратиться по имени Воскресенье, 30 Августа 2009 г. 00:34 (ссылка)
СПАСИБО.
Ответить С цитатой В цитатник
Velessa_JeM   обратиться по имени Понедельник, 23 Мая 2011 г. 03:00 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 03 Июля 2013 г. 08:08 (ссылка)
баклажаны жарятся на масле и еще маринад с маслом....не жирновато получается?
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Среда, 03 Июля 2013 г. 19:16 (ссылка)
astor606, не жирно!
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]