Скумбрия в томате с зеленым горошком |
Это блюдо из катерогии “быстро и вкусно”. В принципе любая рыба готовится очень быстро – пересушить рыбу буквально значит испортить ее, так как подаваемая рыба обязательно должна быть сочной, в этом ее вкус.
Рыбу промойте холодной водой, обсушите полотенечком – соль, перец…
Тем временем слегка обжарьте лук, порезаный кольцами. Выложите рыбу и обжарьте с обеих сторон по 1 минуте, затем добавьте горошек, полейте томатом и дайте рыбе протушиться на очень медленном огне несколько минут обязательно под крышкой, чтобы рыба протомилась до готовности.
Подавать со свежим салатом и отварным рысом – лучший вариант!
РЕЦЕПТЫ ВКУСНЫХ БЛЮД
Рубрики: | блюда из рыбыМоя_кулинарная_книга |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |