-Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог заливной пирог с рыбными консервами итальянская кухня картофельные лепешки кекс на кефире клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог минтай морковный пирог пасха песочное печенье печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пирог со смородиной пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71799
Комментариев: 169938
Написано: 258614


Гуляш из говяжьего сердца

Суббота, 27 Июня 2009 г. 16:44 + в цитатник
Kiera_McCraith все записи автора

Гуляш из говяжьего сердца


Состав:

500 г говяжего сердца
1 ст. л. муки
1 ст. л. томата-пюре
1 ст. л. масла
1 луковица
соль
лавровый лист
перец

Приготовление:
Сердце обмыть, нарезать кубиками и еще раз обмыть, посыпать перцем, солью и обжарить на сковороде с сильно разогретым маслом и мелко нарезанным луком. После этого обсыпать мукой и жарить еще несколько минут. Обжаренные кусочки сложить в кастрюлю, залить горячей водой так, чтобы мясо было покрыто водой, положить томат-пюре, лавровый лист, накрыть кастрюлю крышкой и тушить на слабом огне 1-1,5 часа.
На гарнир подать жареный или отварной картофель.

Книга "Домоводство" (1958)

Рубрики:  Блюда из субпродуктов
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 3 пользователям

ЛЮБОВЬ_ДО_СЛЕЗ   обратиться по имени Суббота, 27 Июня 2009 г. 18:16 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Зарембо   обратиться по имени Суббота, 27 Июня 2009 г. 21:24 (ссылка)
вкусно..
Ответить С цитатой В цитатник
nakhodka64   обратиться по имени Воскресенье, 28 Июня 2009 г. 05:33 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Понедельник, 29 Июня 2009 г. 09:03 (ссылка)
Я его часто делаю! Очень вкусно! Мои мальчики любят!
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]