-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог минтай морковный пирог пасха песочное печенье печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на каждый день пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пирог со смородиной пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты сметанное печенье супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный десерт творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт без выпечки торт за 15 минут торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71838
Комментариев: 169938
Написано: 258653


Кулинарный совет дня: насыщенный цвет борща

Среда, 17 Июня 2009 г. 10:23 + в цитатник
Ipola все записи автора


 

Кулинарный совет дняЕсли вы хотите, чтобы цвет борща получился более насыщенным, сложите вымытые очистки от свеклы в миску с водой и кубиками льда, поместите в холодильник на 30 минут, а затем процедите через сито или через несколько слоев марли.

Поставьте получившийся настой на слабый огонь; как только начнет закипать, снимите с огня.

Разведите борщ отваром до нужного цвета.

 
Рубрики:  советы кулинарам
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Ответить С цитатой В цитатник
Цветок_магнолии   обратиться по имени Среда, 17 Июня 2009 г. 12:50 (ссылка)
Моя мама такой отвар обычно добавляет прямо в тарелку (1-2 ст.л.)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 17 Июня 2009 г. 13:39ссылка
Очень правильно делает твоя мама, но если народу много, то это будет слишком долго!