-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71336
Комментариев: 169938
Написано: 258148


Японские суши в «Подсолнухах» Ван Гога

Среда, 17 Июня 2009 г. 10:05 + в цитатник
Ipola все записи автора

 

 

Все знают Ван Гога, но не всем известно имя японского кулинара Кена Кавасуми, и потому последний, недолго думая, решил прославить себя тем, что воссоздал знаменитую картину художника «Подсолнухи».


Источник фото: toxel.com

И сделал это не при помощи кисти и холста, а так как и положено японскому шеф-повару - из суши. Это не совсем точная копия прославленного шедевра, и, тем не менее, результат оказался впечатляющим, ведь сие творение сделано из риса и рыбы.

 

Этот кулинарный почин Кавасуми приурочил к выходу своей новой книги об искусстве декорирования блюд. Если судить по ее обложке, мастер не будет с первых страниц озадачивать читателей такими сверхсложными задачами, как полотна великих мастеров. Обучение пойдет от простого к сложному, и первая задача скатать роллы рисовых панд.


 

По материалам wordpress.tokyotimes.org

Рубрики:  креатив, КАРВИНГ
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Светлана_Зарембо   обратиться по имени Среда, 17 Июня 2009 г. 11:27 (ссылка)
интересно...
Ответить С цитатой В цитатник
VIP_Luana   обратиться по имени Суббота, 20 Июня 2009 г. 01:54 (ссылка)
здоровски.....утаскиваю...
Ответить С цитатой В цитатник