-Метки

download point-to-point авторская работа альбом для фото бижутерия бисер бисероплетение браслеты видео-обзор выкройки вышивка вязание вязание крючком вязание спицами декор декупаж дерево джинсовая сумка джут журналы по вязанию зайка игрушки идеи интерьер как выбрать оверлок ковер короб кошка красиво креатив крейзи-блог кукла куклы кулинария кухонные прихватки лепка макраме мастер класс мастер-класс мастерская мини-пылесос мишка мишка тедде мишка тедди мишутка на продажу новый год оверлок органайзер парогенератор плетение подарки подарок поделки полимерная глина прихватки на кухню пэчворк резьба по дереву рецепт розыгрыш приза роспись рукоделие румынское кружево ручная работа свечисвоимируками своими руками скачать скачать бесплатно скрапбукинг сумки сумочка для мелочей схемы тедди текстильная игрушка текстильная кукла точечная роспись узор для спиц узор крючком узор спицами украшения упаковка фотоальбом хранение хэндмейд цветы часы чехол шитье

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в мир_красивых_поделок_и_изделий

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 13132


Опята тушеные в сметане со свининой!

Пятница, 06 Января 2012 г. 10:53 + в цитатник
Юлия_Ж все записи автора

Опята тушеные в сметане со свининой!

Жду гостей - ну и как не порадовать их вкусненьким, выкладываю только то , что успела сфотографировать!

Итак, набор продуктов:

1.Замороженные опята - 500 гр.

2. кусочек свинины отварной - 300 гр.

3.сметана - 3 ст.ложки

4.зелень

4360308_011 (700x525, 182Kb)

 

Отвариваем в течении часа опята и сливаем воду , перекладываем в жаровню.

1.
003 (555x416, 131Kb)
Теперь режем лук и обжариваем его на сливочном масле.
2.
001 (555x416, 85Kb)
Пока лук обжаривается - нарезаем отварную свинину.
3.
005 (555x416, 120Kb)
Лук выложить в грибы, а этим временем на сливочном масле обжарить свинину.
4.
006 (555x416, 112Kb)
Когда свинина зарумянилась добавить её к грибам и луку.
5.
007 (555x416, 119Kb)
Затем - три ложки сметаны.
6.
008 (555x416, 103Kb)
Все тщательно перемешать и тушить полчаса на медленном огне
7.
009 (555x416, 120Kb)

Ну вот и все , да  - не забудьте добавить зелень!

4360308_011 (700x525, 334Kb)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!

Рубрики:  кулинарные рецепты


Процитировано 24 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку