-Метки

download point-to-point авторская работа альбом для фото бижутерия бисер бисероплетение браслеты видео-обзор выкройки вышивка вязание вязание крючком вязание спицами декор декупаж дерево джинсовая сумка джут журналы по вязанию зайка игрушки идеи интерьер как выбрать оверлок ковер короб кошка красиво креатив крейзи-блог кукла куклы кулинария кухонные прихватки лепка макраме мастер класс мастер-класс мастерская мини-пылесос мишка мишка тедде мишка тедди мишутка на продажу новый год оверлок органайзер парогенератор плетение подарки подарок поделки полимерная глина прихватки на кухню пэчворк резьба по дереву рецепт розыгрыш приза роспись рукоделие румынское кружево ручная работа свечисвоимируками своими руками скачать скачать бесплатно скрапбукинг сумки сумочка для мелочей схемы тедди текстильная игрушка текстильная кукла точечная роспись узор для спиц узор крючком узор спицами украшения упаковка фотоальбом хранение хэндмейд цветы часы чехол шитье

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в мир_красивых_поделок_и_изделий

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 13132


Куриные рулеты с сырно - чесночной начинкой

Пятница, 05 Августа 2011 г. 11:58 + в цитатник
Юлия_Ж все записи автора

Смотрю многим понравился мой торт-пятиминутка, тогда рискну и выложу еще один рецепт:

это куриные рулеты с сырной начинкой, в принципе начинка может любая - например вареное яйцо с луком, креветки или кусочек красной говядины(для контраста).

ИТАК:

1.Берем куриную грудку ( или филе) режем вдоль на порционные куски ( с одной грудки получаются 6 кусочков).

2.Сыр - только твердых сортов, я в данном случае брала "Массдам Президент" , у него сладковатый вкус и он хорошо сочетается с чесноком- 100 гр.

3.Чеснок  - 1 головка.

4.Сметана и майонез.

4360308_018 (700x680, 394Kb)

Разрезаем куриную грудку вдоль.

4360308_001 (700x562, 324Kb)

Затем отбиваем , но только чуть-чуть, я делаю это в одноразовом пакете(чтобы брызги не разлетались).

4360308_004 (700x525, 275Kb)

Далее готовим маринад для грудки - майонез 200 гр, чеснок - 5 долек  и какую нибудь приправу для курицы, а также обязательно соль.

4360308_005 (700x576, 236Kb)

Этим маринадом я промазываю отбитые пластинки грудки и оставляю от 2 часов до суток в холодильнике, я обычно делаю это заранее, зная , что ко мне едут гости, чем дольше они там лежат, тем сочнее получаются и меньше времени на запекание.

4360308_008 (700x525, 253Kb)

Ну вот и настал последний этап - натираю сыр на мелкой терке.

4360308_009 (700x654, 334Kb)

В сыр я делаю соус ( его кстати можно подавать и как отдельный соус к мясу и рыбе, получается довольно вкусно), итак сам соус- в равных долях сметана и майонез , любая зелень ( укроп, петрушка) и давленный чеснок,  вот сейчас я его давлю на чеснокодавилке, потому что мне нужен сок и хорошо взбиваю до однородной массы( и правда не удержалась и намазала кусочек хлеба и схомячила его пока никто не видел), когда соус готов добавляю его в сыр и перемешиваю.

4360308_012 (700x580, 270Kb)  4360308_013 (700x525, 245Kb)

Этим составом я намазываю до половины пластик грудки,

4360308_014_1_ (700x501, 266Kb)

и закатываю его в рулет,

4360308_015 (700x580, 276Kb)

извиняюсь смазано получилось, тороплюсь все голодные ............... и в духовку, если положить вокруг ломтики картошки,то она запечется в  румяном соусе от сыра и курицы.

НУ ВОТ И ВСЕ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!)))))))))))


4360308_018 (700x680, 394Kb)

Рубрики:  кулинарные рецепты


Процитировано 65 раз
Понравилось: 13 пользователям

атомная_кукурузосажалка   обратиться по имени Пятница, 05 Августа 2011 г. 12:13 (ссылка)
выглядит очень вкусно)
правда один вопрос, в рулетик закатывать вдоль куска или поперек?
я так поняла вдоль (по длинной стороне)
и еще одни, они не разворачиваются? а то закатаешь, а он бац, и развернулся
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Августа 2011 г. 12:25ссылка
Закатывать можно, так - как он у Вас отобьется, но в основном вдоль куска, если Вы делаете из свинины или говядины, то без разницы))))))))))) а вот на счет развернутся ли- нет они хорошо держат форму, когда рулетик завернете, положите его на завернутый край и он у Вас так и запечется! Только если будете делать не с курицей - а например со свининой, то там в принципе все тоже самое, но только в соусе надо выдержать сутки или хотя бы ночь. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Августа 2011 г. 12:39ссылка
Рада, что Вам понравилось!
Megaline   обратиться по имени Пятница, 05 Августа 2011 г. 12:34 (ссылка)
ням-ням)) прям кушать захотелось) обязательно попробую сделать)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Августа 2011 г. 12:41ссылка
Знали бы Вы как я отбивалась, пытаясь сфотографировать конечный результат! Потому что запах по кухне обалденный шёл!А Вам приятного аппетита!
HelenaYB   обратиться по имени Пятница, 05 Августа 2011 г. 12:44 (ссылка)
СПАСИБО большое за вкуснятинку!!! :)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Августа 2011 г. 13:15ссылка
Кушайте на здоровье! И заходите еще!
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Августа 2011 г. 13:16ссылка
Благодарю!!! Обязательно!!! :)
46563882_323246 (599x699, 245Kb)
Вера_Желтышева   обратиться по имени Пятница, 05 Августа 2011 г. 13:10 (ссылка)
рецепт интересный, выглядит аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Утомлённая_солнцем   обратиться по имени Пятница, 05 Августа 2011 г. 13:12 (ссылка)
Спасибо! Ингредиенты хорошие... Будет вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Августа 2011 г. 13:18ссылка
Самое для меня интересное в рецепте то- что все ингредиенты доступны! А это наверное главное в приготовлении, а то завернут, что нибудь на подобии - возьмем палочку ванили, да где ж её взять, когда у нас только искусственная везде!
Lidiya_Ejkova   обратиться по имени Пятница, 05 Августа 2011 г. 15:38 (ссылка)
Чудненькое блюдо!!!!!! Обязательно сегодня же замариную, грудки есть, а гости на пороге!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Августа 2011 г. 15:44ссылка
Веселой вечеринки!:dance3:
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Августа 2011 г. 17:55ссылка
На вид очень даже вкусненько и красивенько. Иду готовить!
lenusik131313   обратиться по имени Пятница, 05 Августа 2011 г. 19:57 (ссылка)
какая вкуснятинка,спасибочки
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Августа 2011 г. 21:42ссылка
Это Вам большое спасибо за внимание!
Ludusyk   обратиться по имени Пятница, 05 Августа 2011 г. 20:17 (ссылка)

отличный рецепт (472x474, 132Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Августа 2011 г. 21:43ссылка
Огромное спасибо!
Violett_Lia   обратиться по имени Суббота, 06 Августа 2011 г. 18:48 (ссылка)
Юлия_Ж, Сегодня сделала для сына - смаковал на ура/ СПАСИБО////
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 06 Августа 2011 г. 18:52ссылка
Класс!!!!!!!!!! Рада, что ему понравилось!!!!!!!!!!!Скоро будут, гости, что нибудь еще соображу!
Violett_Lia   обратиться по имени Суббота, 06 Августа 2011 г. 20:35 (ссылка)
Юлия_Ж, я быстро писала, не успела написать что начинку сделала с грибами и немного сыра, он сыр не любит, так сынуля вообще не заметил сыр. Попросил исполнить на бис////. Спасибо вам огромное, моему привиреде так трудно угодить///
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 06 Августа 2011 г. 20:38ссылка
Да туда начинку можно любую совать!Рада, что Вам и Вашему сыну понравилось!!!!!!!!))))))))))))
Matik   обратиться по имени Воскресенье, 14 Августа 2011 г. 10:47 (ссылка)
Приезжает сын с лагеря,приготовлю.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку