-Метки

download point-to-point авторская работа альбом для фото бижутерия бисер бисероплетение браслеты видео-обзор выкройки вышивка вязание вязание крючком вязание спицами декор декупаж дерево джинсовая сумка джут журналы по вязанию зайка игрушки идеи интерьер как выбрать оверлок ковер короб кошка красиво креатив крейзи-блог кукла куклы кулинария кухонные прихватки лепка макраме мастер класс мастер-класс мастерская мини-пылесос мишка мишка тедде мишка тедди мишутка на продажу новый год оверлок органайзер парогенератор плетение подарки подарок поделки полимерная глина прихватки на кухню пэчворк резьба по дереву рецепт розыгрыш приза роспись рукоделие румынское кружево ручная работа свечисвоимируками своими руками скачать скачать бесплатно скрапбукинг сумки сумочка для мелочей схемы тедди текстильная игрушка текстильная кукла точечная роспись узор для спиц узор крючком узор спицами украшения упаковка фотоальбом хранение хэндмейд цветы часы чехол шитье

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в мир_красивых_поделок_и_изделий

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 13132


Торт холостяка или пятиминутка!

Пятница, 05 Августа 2011 г. 08:58 + в цитатник
Юлия_Ж все записи автора

Хочу поделиться рецептом ну очень-очень простого торта, любая неопытная хозяйка сможет его приготовить, а опытная,что-то привнести своё. ИТАК: 500 гр. шоколадных пряников, 1,5 стакана сахара, один пакет сметаны (500гр), 1 лимон, 1 банан.

1.Взбиваем сметанный крем : Сметана + сахар+ цедра лимона (туда же можно выдавить половину лимона, но это по желанию).

2.Нарезаем пряники вдоль, на три части (не бойтесь крошек, они тоже уйдут в дело).

3.Нарезаем банан.

4.Заливаем на дно немного крема.

5.Укладываем первый слой пряников, пространство между кусочками заполняем крошкой.Заливаем крем.

6.На второй слой пряников (политых слегка кремом) разложите банан.

7.В конце посыпьте крошкой от пряника сам торт, она тоже пропитаеться и будет очень вкусно.

8.На два часа в холодильник и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!!


Ингридиенты для  торта (700x525, 285Kb)


Первый слой-выкладывается на сметанный крем (700x525, 376Kb)
Заливаем каждый слой сметанным кремом (700x525, 277Kb)
Второй слой пряников (700x525, 297Kb)
Выкладываем банан на сметанный крем (700x525, 252Kb)
Заливаем кремом (700x525, 223Kb)
Третий слой пряников (700x525, 320Kb)
Заливаем последний слой  кремом и посыпаем крошкой из пряника. (700x525, 321Kb)

Рубрики:  кулинарные рецепты


Процитировано 232 раз
Понравилось: 54 пользователям

Маша_Белькова   обратиться по имени Пятница, 05 Августа 2011 г. 10:01 (ссылка)
спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Августа 2011 г. 11:43ссылка
Рада, что Вам понравилось!
Evany   обратиться по имени Пятница, 05 Августа 2011 г. 11:08 (ссылка)
Юлия_Ж, Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Августа 2011 г. 11:44ссылка
Кушайте на здоровье! И радуйте своих гостей!
sve292863   обратиться по имени Пятница, 05 Августа 2011 г. 17:57 (ссылка)
Пригодится!
спасиc0 (358x249, 87Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Августа 2011 г. 19:06ссылка
Выручает, особенно - когда гости на пороге!
Татьяна_09   обратиться по имени Пятница, 05 Августа 2011 г. 19:05 (ссылка)
Здорово, так просто!!! Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Августа 2011 г. 19:07ссылка
Приятного аппетита!
Аркадия_Октябрьская   обратиться по имени Суббота, 06 Августа 2011 г. 01:51 (ссылка)
Спасибо! Мы такие рецепты с сыночком вместе делаем. Просто, быстро, но очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
соня_лифинская   обратиться по имени Суббота, 06 Августа 2011 г. 04:58 (ссылка)
спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
лирическое_настроение   обратиться по имени Суббота, 06 Августа 2011 г. 05:02 (ссылка)
Спасибо! Пробовала такой - очнь вкусно и сытно.
Ответить С цитатой В цитатник
Tan4ik62   обратиться по имени Суббота, 06 Августа 2011 г. 08:04 (ссылка)
вкуснятинаааа
Ответить С цитатой В цитатник
natusy11   обратиться по имени Суббота, 06 Августа 2011 г. 09:41 (ссылка)
Спасибо за тортик.Уже хочу!
Ответить С цитатой В цитатник
Дилар   обратиться по имени Суббота, 06 Августа 2011 г. 10:30 (ссылка)
Спасибо! Беру.
Ответить С цитатой В цитатник
Валерий_Бабушкин   обратиться по имени Суббота, 06 Августа 2011 г. 11:03 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Наташа_Лейман   обратиться по имени Суббота, 06 Августа 2011 г. 11:35 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
якушева_ОЛЬГА   обратиться по имени Суббота, 06 Августа 2011 г. 12:20 (ссылка)
здорово как раз для меня
Ответить С цитатой В цитатник
Тавричанка   обратиться по имени Суббота, 06 Августа 2011 г. 12:31 (ссылка)
Тортик для ленивых, для меня. Спасибо. Хороших выходных.
Ответить С цитатой В цитатник
Юлия_Ж   обратиться по имени Суббота, 06 Августа 2011 г. 13:13 (ссылка)
Спасибо ВСЕМ за теплые слова!
Ответить С цитатой В цитатник
Rosabelverde   обратиться по имени Суббота, 06 Августа 2011 г. 14:28 (ссылка)
я такой торт делала! очень вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Alexandrovna2828   обратиться по имени Суббота, 06 Августа 2011 г. 18:12 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Sofa54   обратиться по имени Суббота, 06 Августа 2011 г. 19:13 (ссылка)
Спасибо за рецепт,как раз к выходному дню.
Удачи Вам!
Ответить С цитатой В цитатник
uylia_a_z   обратиться по имени Суббота, 06 Августа 2011 г. 19:30 (ссылка)
А он не разваливается потом? И как его есть? Переворачивать на блюдо, или как-то прямо из посуды в которую делали?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 06 Августа 2011 г. 19:47ссылка
Я его делаю и на блюде ( горкой) и в глубоком салатнике, потом лопаткой накладываем в розетки, или если знаю сколько ко мне гостей едет , то сразу по количеству человек в розетки. Когда торт пропитается он становиться одной массой и ни кто не догадается , что он из пряников!
margo_61   обратиться по имени Суббота, 06 Августа 2011 г. 20:35 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Milena5   обратиться по имени Суббота, 06 Августа 2011 г. 20:38 (ссылка)
Все так просто! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
belo4ka59   обратиться по имени Суббота, 06 Августа 2011 г. 23:34 (ссылка)
Рецепт этот давно скопировала, а сегодня как раз решила его сделать. Расстроилась - крем жидкий (сметана 20% была) - стёк на дно блюда и оголились все пряники! Наверное, в крем всё же необходимо добавить масло сливочное - крем будет более густым и тогда, действительно, никто не увидит и не догадается из чего тортик! Извините!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 15:31ссылка
У меня он тоже жидкий получается, но за то хорошо в пряники впитывается, может вам надо было в салатнике его делать!
HelenaYB   обратиться по имени Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 01:58 (ссылка)
Отличный рецепт!!! Большое СПАСИБО!!! :)
Ответить С цитатой В цитатник
РОМАШКА2010   обратиться по имени Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 02:10 (ссылка)
Девочки дам совет,я когда взбиваю крем(сметану с сах пудрой),довавляю желатин,разбавленный и остуженный в воде.И когда торт постоит в холодильнике переворачивается и снимается отлично!!!!(на дно чашки в которую будет выкладоваться тортик(перед сборкой).положите пищевую плёнку,или обычный кулёк..И режется и смотрится.благодаря желатину,он отлично.И без разницы сколько процентов сметана..
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 15:32ссылка
Когда я добавляю желатин, то торт делаю в силиконовой форме "Роза", и когда торт переворачиваешь из формы, то получается шикарная роза))))))))))))))
Королева-мать   обратиться по имени Понедельник, 08 Августа 2011 г. 17:03 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Понедельник, 08 Августа 2011 г. 20:00 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Kamilla-S   обратиться по имени Среда, 10 Августа 2011 г. 18:17 (ссылка)
Спасибо,надо попробовать.Цитирую.
Ответить С цитатой В цитатник
Любовь_Дужникова   обратиться по имени Суббота, 13 Августа 2011 г. 20:12 (ссылка)
Сколько полезного узнаешь на страницах. Уже бегу за пряниками!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку