-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Веган

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1447


Кабачки фаршированные.

Понедельник, 16 Марта 2009 г. 11:36 + в цитатник
Otro все записи автора Для рецепта Вам потребуются:
- кабачки (небольшие) - 1 кг
- морковь - 1 шт.
- репчатый лук - 2 шт.
- пшеничная мука - 2 ст.л.
- растительное масло - 3 ст.л.
- петрушка (зелень), соль - по вкусу
для соуса:
- вода - 1/2 стакана
- томатная паста - 1 ст.л.
- пшеничная мука - 1 ч.л.
- черный перец (молотый), соль - по вкусу.

У кабачков срезать кончики и кожицу (если она грубая). После этого кабачки разрезать вдоль пополам, чайной ложкой выскрести сердцевину, порубить ее помельче и спассеровать в течение 15 минут, добавив 1 столовую ложку растительного масла. Лук мелко нарезать, добавить натертую на крупной терке морковь и спассеровать смесь на оставшемся растительном масле, пока лук не приобретет золотистый цвет. Остудить, добавить сердцевину от кабачков, мелко нарубленную зелень, муку, соль и перемешать. Этой смесью начинить кабачки, уложить их в один слой на противень начинкой вверх, сверху полить томатным соусом и запечь в духовке. Время запекания 1 час при температуре 200 градусов по Цельсию.
Приготовление соуса: муку развести небольшим количеством теплой воды, добавить остальную воду, томатную пасту, перец, соль, перемешать, довести до кипения.
Рубрики:  веган рецепты


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

ILLANG   обратиться по имени Понедельник, 16 Марта 2009 г. 15:58 (ссылка)
тоже хороший рецепт - ела такое в гостях -))
а почему вы специи мало используете? с ними вкуснее!
Ответить С цитатой В цитатник
Otro   обратиться по имени Понедельник, 16 Марта 2009 г. 16:31 (ссылка)
ILLANG, это не мой рецепт. У меня то целая полка со специями =-)
Ответить С цитатой В цитатник
ILLANG   обратиться по имени Вторник, 17 Марта 2009 г. 15:04 (ссылка)
тогда уж давайте реальные рецепты )) со специями соответсвующими !
Ответить С цитатой В цитатник
Otro   обратиться по имени Четверг, 19 Марта 2009 г. 15:14 (ссылка)
Вы наверно тоже хотите предложить свои рецепты? =-)
Ответить С цитатой В цитатник
ILLANG   обратиться по имени Пятница, 20 Марта 2009 г. 12:47 (ссылка)
Otro, нет, мои рецепты все "на глазок" )) Главное по-моему уловить идею, а готовит все равный каждый по-своему.. нукроме проффи наверное.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку