Салат фруктово-овощной с кальмарами |
Ингредиенты:
Сметана 15.0% жирности (100.0 грамм)
Яйцо отварное (92.0 грамм)
Кальмар (мясо) (94.0 грамм)
Яблоки (113.0 грамм)
Апельсин (195.0 грамм)
Кукуруза, желтая, косервированная (150.0 грамм)
Кальмары отвариваем в кипящей подсоленной воде в теч.3-5 мин. и тонко нарезаем. Отварные яйца мелко рубим. Яблоки нарезаем мелкими дольками. Апельсин обдаем кипятком, очищаем, обсушиваем и мелко нарезаем. Добавляем консервированную кукурузу. Заправляем сметаной и тщательно перемешиваем.
Количество порций: 7
На 1 порцию (106.3 г.): 90.5 ккал
Жиры: 4.2 г.
Углеводы: 8 г.
Белки: 5.2 г.
Рубрики: | Салаты и Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |