Баклажанные рулетики с сыром |
Ингредиенты:
Чеснок (2.0 грамм)
Баклажаны (800.0 грамм)
Специи, петрушка, сушёная (5.0 грамм)
Сыр, фета (50.0 грамм)
Творожок БиоМакс (1.0 баночка)
Творог (150.0 грамм)
Баклажаны нарезать вдоль на полоски, вымочить их в воде с уксусом и специями.
Обжарить каждую полоску на сухой сковороде с двух сторон, чтобы размякла.
Приготовить начинку: сыр фета смешать с творогом обычным и творожком мягким, добавить соль, чеснок гранулированный или давленный, зелень сушёную.
В каждую баклажанную полоску завернуть ложечку этой начинки и снова все рулетики выложить в сковородку. Оставить на медленном огне под крышкой на 10 минут.
На 1 порцию (58.6 г.): 33.9 ккал
Жиры: 1.4 г.
Углеводы: 3 г.
Белки: 2.7 г.
Рубрики: | Фото |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |