-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Низкокалорийная_еда

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.02.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 717


Безе

Воскресенье, 10 Мая 2009 г. 13:38 + в цитатник
On_diet все записи автора

Когда хочется сладкого я обычно делаю безе - мало калорий и вкусно :)

Делаю я его по своему, потому что по рецепту там дохрена сахара, а мне так и одной ложки хватит.

Ингредиенты:

Белок куриный (40-50гр) из одного яйца

Сахар - 1ч.л. (8-10гр)

Приготовление:

Белок и сахар смешать, взбить в пену, должна получиться густая пена, так чтобы ничего не расползалось, когда будете выкладывать безе.

Противень застелить бумагой для выпечки.Выложить безе, можно просто чайной ложкой.Поставить в духовку.
Сушить безе при температуре 100 градусов.

Обычно получается 12-14 средних печенек и не больше 70 калорий.

Рубрики:  Десерты


Процитировано 95 раз

O_H_A   обратиться по имени Воскресенье, 10 Мая 2009 г. 14:46 (ссылка)
афигеть.... беру себе.

а безешки увеличиваются, пока пекутся?
Ответить С цитатой В цитатник
yahueyu   обратиться по имени Воскресенье, 10 Мая 2009 г. 15:24 (ссылка)
нямням
обажаю этот дневникккк)
Ответить С цитатой В цитатник
yahueyu   обратиться по имени Воскресенье, 10 Мая 2009 г. 15:25 (ссылка)
кст,есть замечательный рецепт овсяного печенья!если надо напишите,я пришлю. (они без муки,яиц и сахара!)
Ответить С цитатой В цитатник
julia_apriori   обратиться по имени Воскресенье, 10 Мая 2009 г. 15:36 (ссылка)
вот это супер рецепт!
безе ела года 2 назад
Ответить С цитатой В цитатник
Invisible_Lie   обратиться по имени Воскресенье, 10 Мая 2009 г. 16:39 (ссылка)
On_diet, спасибо!
за это и вообще за все, что здесь выкладываешь :)
Ответить С цитатой В цитатник
Infina   обратиться по имени Воскресенье, 10 Мая 2009 г. 19:24 (ссылка)
а сколько по времени сушить?
Ответить С цитатой В цитатник
CoffeeWoman   обратиться по имени Понедельник, 11 Мая 2009 г. 18:41 (ссылка)
ни разу не ела)))
Ответить С цитатой В цитатник
Solitary-Angel   обратиться по имени Воскресенье, 17 Мая 2009 г. 13:26 (ссылка)
Исходное сообщение Infina
а сколько по времени сушить?

Я сушу минут сорок на очень медленном огне.
Ответить С цитатой В цитатник
Стройные_и_красивые   обратиться по имени Воскресенье, 17 Мая 2009 г. 22:03 (ссылка)
Возьму себе. СПАСИБО.
Ответить С цитатой В цитатник
Dmitrieva   обратиться по имени Воскресенье, 31 Мая 2009 г. 23:56 (ссылка)
я извиняюсь... а можно сахар медом заменить??? :))
Ответить С цитатой В цитатник
fashion_addicted   обратиться по имени Среда, 26 Августа 2009 г. 13:18 (ссылка)
вопрос 70 кл на 12 штучек или на одну? не поняла)
Ответить С цитатой В цитатник
Ванилла_Ванилла   обратиться по имени Воскресенье, 30 Августа 2009 г. 21:46 (ссылка)
у меня без сахара нихрена невыходит
они непропекаются,и пахнут как омлет

ГАДОСТЬ (((
Ответить С цитатой В цитатник
dobraya_mila   обратиться по имени Среда, 28 Марта 2012 г. 12:59 (ссылка)
Смотрите у меня в блоге безе
Ответить С цитатой В цитатник
Чипо_Лино   обратиться по имени Суббота, 22 Декабря 2018 г. 13:41 (ссылка)
Это вкусная страничка рецептов - безе
Ответить С цитатой В цитатник
matilda90   обратиться по имени Четверг, 18 Марта 2021 г. 12:06 (ссылка)
Одно из самых популярных и легких пирожных рецепт безе.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку