Понедельник, 16 Февраля 2009 г. 17:43
+ в цитатник
just_being_lesya все записи автора
берем любую рыбу. к ней понадобится:
1,5 луковицы
соевый соус - 2-3 столовые ложки
укроп (можно сушеный)
лавровый лист
душистый перец
сок лимона (на любителя)
Лук, порезав полукольцами кидаем в миску с рыбой, поливаем соевым соусом, посыпаем укропчиком, задабриваем лимонным соком, посыпаем перчиком. (можно и солью)все нужно хорошо перемешать и оставить на 1, 5 часа.
затем обваляв рыбку в муке пожарить как обычно.
сам маринад, т.е лук обжарить в отдельности от рыбы, а потом, когда рыба будет готова аккуратно уложить свержу.
также, за 2 минуты до готовности можно присыпать нашу волшебную рыбку чесноком, зараннее натертым или мелко нарезанным.
получается безумно вкусно!
приятного аппетита!!
как гарнир я использовала корейскую морковку с сыром. можно картошку или гречневую кашу.
Процитировано 11 раз
-
Запись понравилась
-
11
Процитировали
-
0
Сохранили
-