-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 21011


Рулет,который не ломается)))

Воскресенье, 15 Февраля 2009 г. 15:57 + в цитатник
Я-Барракуда все записи автора

5 столовых ложек муки

5 столовых ложек сахара

5 столовых ложек сухого молока

3 яйца целиком

1/2 чайной ложки гашеной соды.

Тесто разлить на застеленный пергаментом или фольгой противень.

Выпекать 10 минут.Горячим смазать приготовленной начинкой(джем,повидло,сгущенка с маком...что есть!) и плотно свернуть при помощи

полотенца.После остывания присыпать сахарной пудрой.

 (700x525, 99Kb)


Процитировано 1485 раз
Понравилось: 26 пользователям

tata_tata   обратиться по имени Воскресенье, 15 Февраля 2009 г. 15:59 (ссылка)
Вау!!! Супер!
Ответить С цитатой В цитатник
Я-Барракуда   обратиться по имени Воскресенье, 15 Февраля 2009 г. 16:07 (ссылка)
Исходное сообщение tata_tata
Вау!!! Супер!
Ответить С цитатой В цитатник
Шахерезада_Иванна   обратиться по имени Воскресенье, 15 Февраля 2009 г. 17:25 (ссылка)
Спасибо! Обязательно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
DjeinMama   обратиться по имени Воскресенье, 15 Февраля 2009 г. 17:46 (ссылка)
а за счет чего оно будет жидкое?
Ответить С цитатой В цитатник
Я-Барракуда   обратиться по имени Воскресенье, 15 Февраля 2009 г. 18:41 (ссылка)
Шахерезада_Иванна, На здоровье!
DjeinMama, Я тоже сомневалась)))Но яйца и гашеная уксусом сода делают свое дело на отлично.Только ложки отмеряем средние, без Эверестов)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 15 Февраля 2009 г. 20:23ссылка
Спасибо за пояснения!!!!
Мармариса   обратиться по имени Воскресенье, 15 Февраля 2009 г. 21:51 (ссылка)
Спасибо за вкусность!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 16 Февраля 2009 г. 11:40ссылка
Самый большой плюс этого рецепта быстрота и легкость приготовления(не нужно раскатывать тесто).
lud58mila   обратиться по имени Понедельник, 16 Февраля 2009 г. 13:00 (ссылка)
спасибо,сделаю обязательно
Ответить С цитатой В цитатник
--KykJIa--   обратиться по имени Понедельник, 16 Февраля 2009 г. 21:52 (ссылка)
Красота...испробуем;))Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
уроган   обратиться по имени Вторник, 17 Февраля 2009 г. 13:01 (ссылка)
Нямка,спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
ирина_хутиева   обратиться по имени Воскресенье, 20 Сентября 2009 г. 21:13 (ссылка)
какой аппетитный !!!
44767806_Spas (400x250, 35Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Сомова   обратиться по имени Понедельник, 07 Декабря 2009 г. 14:33 (ссылка)
Спасибочки!!!
 (298x260, 37Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Марина_Кузьмина   обратиться по имени Воскресенье, 17 Января 2010 г. 17:22 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Колягина   обратиться по имени Воскресенье, 17 Января 2010 г. 17:48 (ссылка)
Люблю с маком,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
pappesa   обратиться по имени Четверг, 21 Января 2010 г. 19:29 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Прошина   обратиться по имени Четверг, 21 Января 2010 г. 21:23 (ссылка)
Спасибо. Беру.
Ответить С цитатой В цитатник
Valette   обратиться по имени Пятница, 22 Января 2010 г. 08:34 (ссылка)
обязательно попробую! благодарю!
spasibo_001 (400x476, 123Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Alivian   обратиться по имени Суббота, 23 Января 2010 г. 23:03 (ссылка)
что то у меня тесто всегда по разному получается, может из за того что в рецепте 1/3 гаш. соды + шепотка соли? и печь его 5 минут при температуре в 200гр.

попробую по вашему .
и еще бы хотелось в граммах все эти индигриенты, за исключением яиц и соды) , а то знаетели Ст. ложка бывает разная по форме и непонятно с горкой или без ложить .
о вот еще впомнила про яйца - какие нужны крупные или по меньше? а то знаете ли их в магазиных различные продают.
Подскажите Пожалуйста! очень нравится, но получилось только 2 раза отменно из домашник яиц, остальные так на четверочку...
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 13 Мая 2010 г. 13:11 (ссылка)
.
1о (462x484, 65 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
sharm   обратиться по имени Понедельник, 07 Июня 2010 г. 11:01 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ВАНДЕФУЛ_ЛАЙФ   обратиться по имени Среда, 16 Июня 2010 г. 01:43 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
nela_66   обратиться по имени Среда, 16 Июня 2010 г. 01:49 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Eljvira   обратиться по имени Среда, 23 Июня 2010 г. 18:50 (ссылка)
Spasibo!
 (433x195, 87Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Наталия_Межевитина   обратиться по имени Вторник, 06 Июля 2010 г. 21:03 (ссылка)
Здорово
Ответить С цитатой В цитатник
-Moss-Arina-   обратиться по имени Суббота, 26 Февраля 2011 г. 20:05 (ссылка)
Спасибо за рецепт !
Ответить С цитатой В цитатник
muter   обратиться по имени Пятница, 18 Марта 2011 г. 15:06 (ссылка)
спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Rozochka_S   обратиться по имени Четверг, 14 Апреля 2011 г. 10:10 (ссылка)
СПАСИБО
Ответить С цитатой В цитатник
Наташа_Зубова   обратиться по имени Четверг, 14 Апреля 2011 г. 19:22 (ссылка)
Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
elenmina   обратиться по имени Четверг, 14 Апреля 2011 г. 21:16 (ссылка)
Красотища! Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
КолыбельнаяМедведицы   обратиться по имени Пятница, 15 Апреля 2011 г. 18:29 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
marusya121   обратиться по имени Суббота, 16 Апреля 2011 г. 09:31 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку