-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2009
Записей: 10914
Комментариев: 9293
Написано: 21020


Телятина, запеченная с шампиньонами

Среда, 11 Февраля 2009 г. 17:36 + в цитатник
just_being_lesya все записи автора
Ингредиенты:

1 кг телятины
3-4 помидора
2-3 головки репчатого лука
3-4 стручка сладкого перца
1 головка чеснока
1/2 стакана нарезанных шампиньонов
майонез
сыр
перец
соль

для гарнира:
картофель
Способ приготовления:

В противень налить полстакана воды. Мясо нарезать на порции, отбить, уложить плотно кусок к куску на противень и посыпать по вкусу солью и перцем.

На каждый кусок мяса положить кружок помидора, кольцо лука, кусочек перца, кусочек чеснока, сверху посыпать нарезанные шампиньоны, посолить, полить все тонким слоем майонеза и поставить в духовку на средний огонь.

Через 20 минут вынуть противень из духовки и посыпать мясо тертым сыром. Если вся вода испарилась, добавить немного воды, поставить в духовку на средний огонь и испечь до готовности. Подать с отварным картофелем.
Рубрики:  Блюда из мяса
Метки:  

Процитировано 3 раз

Akmaya   обратиться по имени Понедельник, 20 Апреля 2009 г. 09:38 (ссылка)
Отличный рецепт, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку