Телятина, запеченная с шампиньонами
|
|
Среда, 11 Февраля 2009 г. 17:36
+ в цитатник
just_being_lesya все записи автора
Ингредиенты:
1 кг телятины
3-4 помидора
2-3 головки репчатого лука
3-4 стручка сладкого перца
1 головка чеснока
1/2 стакана нарезанных шампиньонов
майонез
сыр
перец
соль
для гарнира:
картофель
Способ приготовления:
В противень налить полстакана воды. Мясо нарезать на порции, отбить, уложить плотно кусок к куску на противень и посыпать по вкусу солью и перцем.
На каждый кусок мяса положить кружок помидора, кольцо лука, кусочек перца, кусочек чеснока, сверху посыпать нарезанные шампиньоны, посолить, полить все тонким слоем майонеза и поставить в духовку на средний огонь.
Через 20 минут вынуть противень из духовки и посыпать мясо тертым сыром. Если вся вода испарилась, добавить немного воды, поставить в духовку на средний огонь и испечь до готовности. Подать с отварным картофелем.
Метки:
духовка
сыр
телятина
Процитировано 3 раз
-
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-