ПП клубничный торт – пошаговый рецепт
|
|
Вторник, 09 Января 2024 г. 21:01
+ в цитатник
Lara1313 все записи автора
Нежный и лёгкий тортик с ягодной прослойкой и сливочно-творожным кремом. Ягоды в торте используются замороженные, так что готовить можно в любимое время года. Торт получается очень вкусным. Попробуйте приготовить и вы сами в этом убедитесь!
А вот и сам рецепт клубничного торта. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты.
Форма 18 см:
Бисквит:
Яйцо - три штуки,
Мука рисовая - 80 г,
Клубника замороженная - 80 г,
Разрыхлитель теста - 5 г,
Подсластитель по вкусу.
⠀
Крем:
Йогурт греческий - 280 г,
Творог - 220 г 5%,
Сыр творожный - 100 г,
Подсластитель по вкусу. (У меня 10 гр. с/з PrebioSweet).
⠀
Ягодная прослойка:
Клубника замороженная- 270 г,
Желатин быстрорастворимый- 15 г.
Время приготовления: 2 часа.
Вес готового торта - 1030 гр.
КБЖУ на 100 гр.: 138/10/5,5/12.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-