-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 21022


Рассольник на зиму. Закручиваю каждый год, а потом готовлю суп за считанные минуты

Вторник, 19 Июля 2022 г. 10:58 + в цитатник
photorecept все записи автора

Рассольник на зиму

Рассольник на зиму

Зажарка для супов (замороженная) - рецепт с фото

 

Я такую зажарку готовлю каждый год, и она меня всегда выручает. Её можно добавлять в любые супы и во вторые блюда . Эта заготовка имеет несколько +, а именно: каждый раз при приготовлении уже не нужно тратить время на чистку, мытье, нарезку, обжарку овощей и потом мытья посуды после...


Рисовая заправка к супу на зиму - рецепт с фото

 

В данном рецепте я расскажу, как вкусно и быстро приготовить заготовку и сам суп из риса, с добавлением овощей.


Рассольник на зиму из свежих огурцов с томатной пастой - рецепт с фото

 

Для приготовления рассольника на зиму понадобится перловка, морковь, лук, свежие огурцы, специи, томатная паста. Рассольник прекрасно хранится в банках до зимы. Кстати, стеклянные емкости нужно обязательно простерилизовать, а крышки для них прокипятить. Вот подробности готовки рассольника на зиму.


Рассольник на зиму с перловой крупой - рецепт с фото

 

Для того, чтобы приготовить рассольник на зиму, перловку нужно заранее замочить на 20-30 минут. За это время подготовить стерильные банки объемом 0.5 л. Помыть, начистить и взвесить все необходимые овощи.


Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.


Наш дневник: photorecept

Рубрики:  Супы, борщи, солянки
Консервирование, заготовки, соленья
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку