Блюда из теста. Выбираем - манты, вареники, пельмени или вкусную выпечку ;) |
https://www.photorecept.ru/dishes/blyuda-iz-testa Результат:
Тесто для булочек замесим на воде, сухих дрожжах и яйце. Тесто получается пышным, мягким. Для начинки можно взять любое варенье, главное, чтобы оно было густым. Вот подробности приготовления.
Минипанкейки или маленькие оладушки радость для детворы, дети обычно играючи завтракают с ними, смазывая их джемами или сметаной. Это ли не радость для мам, хорошо кушающие дети? Добавьте в панкейки грушу, и они получатся особенно вкусными и нежными.
Тарт – французский отрытый пирог. Делается он просто. В качестве начинки можно использовать различные фрукты и ягоды. Сегодня мы будем готовить тарт из яблок и грецких орехов.
Расстегаями называют русские пирожки, начинка которых может быть самой разной. Обычно на их приготовление идет рыба либо фарш. Но любители вегетарианской пищи вполне могут использовать в качестве начинки даже овощи. Сегодня мы с вами будем использовать фарш из мяса птицы.
Закуска из слоеного теста с колбасками, сыром и яйцом блюдо получается весьма необычное и очень вкусное. Готовится легко, быстро и самое главное для приготовления нужны самые обычные продукты, которые есть практически всегда в холодильнике. Тесто можно приготовить самостоятельно или использовать уже готовое.
Для блинного теста требуется минимальный набор ингредиентов. Заранее вскипятите воду и остудите ее до теплой температуры. Муку использовать желательно высшего сорта. Итак, приступаем.
Все мы любим праздники, юбилеи и торжества. Это всегда поднимает настроение, способствует общению и поглощению вкусных яств. Почти всегда основным блюдом на празднике является торт, желательно большой и с разнообразной начинкой. Мои домочадцы любят медовый торт с орешками.
Песочное печенье всегда отличалось простотой в приготовлении. Продукты всегда найдутся у любой хозяйки под рукой. Домашнее печенье получается вкусным, домашние обязательно оценят эту выпечку.
Вишню для пирога можно взять не только свежую, но и замороженную. Если вы берете замороженные ягоды, то их нужно перед приготовлением разморозить. Рецепт является универсальным, можно приготовить такой пирог как с вишней, так и любыми ягодами или яблоками, можно также взять сливы, другие фрукты. Такие простые рецепты часто используются хозяйками...
Тесто для чебуреков замесим на минеральной воде. Вода должна быть газированной и холодной (практически ледяной). Для начинки очищаем картофель, лук, ополаскиваем зелень под проточной водой. Остальные подробности приготовления чебуреков с картошкой – в нашем рецепте.
Для приготовления теста подогрейте молоко до 39 градусов. Муку обязательно просейте. Рулетики из дрожжевого теста в духовке получаются мягкими, вкусными, аппетитными!
В данном рецепте я расскажу, как быстро и очень вкусно приготовить такой перекус как сосиски в слоеном тесте.
Ингредиенты для начинки вы можете добавлять на свое усмотрение и можете корректировать количество.
Очень легко и просто приготовить профитроли. Ингредиенты доступны и есть в у каждой хозяйки.
Ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Булочки крабовые палочки, запеченные в слоеном тесте это невероятно лёгкий рецепт закуски, который придётся по вкусу абсолютно всем. Готовятся такие булочки быстро, так как для приготовления нужны уже готовые полуфабрикаты.
Тесто готовится из простых ингредиентов, а начинка может быть любая по вашему вкусу: взбитые сливки, шоколадный крем, ореховая паста.
Баурсаки это блюдо, которое готовится как на праздничный стол, так и ежедневно. Традиционное казахско-азиатское блюдо, приготовленное из теста на сковороде с маслом
Летом каких только фруктов нет! И какое разнообразие вкусных десертов можно приготовить. Например, испечь на ужин пирог со сливами. Сливы придают пирогу аромат и легкую кислинку.
Шпецле – это немецкое блюдо, похожее на клецки, а вообще – это разновидность макарон неправильной формы. Его можно использовать как гарнир, а с разнообразными добавками как отдельное полноценное блюдо. В этом рецепте используется бекон и лук. Также шпецле готовят с грибами, креветками, ветчиной, другими дополнениями.
Тонкие, аппетитные блинчики с творогом это классика, но у каждого свой рецепт. Они прекрасны и как десерт и как полноценный завтрак.
Утренний завтрак не только подготавливает организм для последующего трудового дня, дает ему необходимую энергию, но и поднимает настроение, потому как сытый желудок предопределяет положительные эмоции. Но чтобы это происходило, необходимо отойти от банальностей и прекратить пичкать домашних простыми бутербродами или надоевшей яичницей. Проявите фантазию и креатив.
Настоящий венгерский гуляш готовится из мяса говядины, овощей и обязательно добавляется сушенная паприка. По сути – это густой суп или подлива. Гуляш можно подавать к картофельному пюре, гречке или лапше.
Мандариновый пирог » Перевёртыш» придётся по вкусу абсолютно всем. Он получается невероятно мягким, нежным и весьма симпатичным на вид. Если у вас дома залежались мандарины, то советую не раздумывая приготовить данный пирог. Готовится он очень легко и самое главное быстро.
Дополнительно можно полить сверху карамельным соусом или добавить шарик мороженого. Возьмите для кекса большую кружку, поскольку тесто поднимется в печи. Ингредиенты указаны на одну кружку.
Сосиски в тесте обожают не только дети, но и взрослые. Готовятся они очень быстро и съедаются также за несколько минут. Слоенное тесто для приготовления сосисок можно сделать самим или использовать уже готовое. Сегодня хочу поделится с вами рецептом приготовления сосисок в тесте из покупного теста, на приготовление у вас уйдёт...
Обычно мы представляем себе булочки как блюдо, предназначенное для чаепития. Но спектр их использования в кулинарии гораздо более широк. Сегодня мы постряпаем чесночные булочки, которые можно кушать с первыми блюдами вместо обычного хлеба.
Креветки уже давно стали не только деликатесом, но и любимым многими дополнением к пастам, салатам и так далее. Однако они хороши не только в качестве белковой составляющей, но и в качестве самостоятельного блюда или отличной закуски, которую не стыдно представить гостям или самостоятельно полакомиться за просмотром фильма или сериала.
Если у вас время, можно на ужин приготовить домашние пельмени. Многие скажут, что все можно купить в любом магазине. Зато есть повод вместе с домочадцами весело провести время и пообщаться за лепкой пельмешек. Часть пельменей можно положить в морозилку и при нехватке времени у вас уже будет готовое блюдо.
Не знаете, чем уже порадовать домочадцев и гостей на чаепитии? Тогда приготовьте оригинальное и очень вкусное шоколадное печенье своими руками. Кроме потрясающего вкуса у этого печенья также необычный вид. Оно похоже на древние камни, испещренные крупными трещинами. Поэтому многие кулинары печенье так и называют печенье «Трещинки».
Русь всегда славилась своими пирогами, калачами и другой стряпней, которой изобиловали ярмарки и семейные празднества. Сегодня мы будем готовить особые калачи, начиненные шпинатом и чесноком. Это прекрасная закуска не только к обеду за семейным столом, но и на природе.
Оладьи с овсянкой отличный и вкусный завтрак. Если ваш ребенок не кушает кашу из овсянки, то это выход…сделать оладьи с овсяными хлопьями.
Овсяные оладьи на кефире на завтрак и на десерт в самый раз со сметаной, а если любите послаще с бананом и медом.
Торты можно делать не только по праздникам, но и в будние дни для обычного семейного чаепития. Десерт можно сделать низкокалорийным. С необычайным вкусом и небольшой калорийностью обладает желейный торт.
Выпечка из дрожжевого теста всегда очень вкусная. Булочки-ватрушки по этому рецепту получаются воздушными, пышными, сладкими, с хрустящей корочкой. Начинка нежнейшая.
Для многих оладьи являются лакомством еще с далекого детства. Пышные оладьи приготовить достаточно просто.
Почти у каждой хозяйки есть свой любимый, проверенный годами тертый пирог. Да-да, тот самый популярный советский пирог, что готовила мама в детстве 🙂 На этот раз я приготовила его с черникой. Цвет просто бесподобный! Угощайтесь!
Домашняя стряпня может быть не только вкусной, но и крайне привлекательной на вид. Кулинарные выдумки наших домохозяек воистину бесконечны. Все мы очень любим кушать сосиски, запеченные в тесте. Но как вам вариант этого блюда в виде симпатичных зайчиков? Особенно в восторге от таких булочек будут дети.
Пирожки, обжаренные на масле, блюдо, распространённое не только в странах СНГ. В Испании они известны под названием «эмпанадас» и готовятся с разнообразными начинками, некоторые из которых нам довольно непривычны. Как вам, к примеру, сочетание фарша, лука и изюма?
Есть 2 варианта сборки такого торта. В этом рецепте шар формируется самостоятельно.
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Рубрики: | Изделия из теста и выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |