Заправка для борща на зиму - такая заготовка сэкономит ваше время! |
Заправка для супа на зиму, которая состоит с помидор, болгарского перца, моркови и чеснока – идеальный вариант, чтоб сэкономить свое время уже непосредственно варя суп. С её помощью сварить суп среди зимы можно очень легко и быстро. А для любителей овощей, эту заправку можно и просто так кушать с кусочком...
Я являюсь счастливым обладателем загородного участка. Когда наступает время сбора урожаю, хорошие крупные овощи отправляются в погреб на зимнее хранение. Слишком мелкие или крупноватые, травмированные при уборке или паразитами остаются не у дел. Сегодня я расскажу как использовать свеклу морковь и лук которые не прошли контроль.
Очень часто времени на приготовление блюд просто не хватает, ведь у каждого из нас есть много повседневных забот. Также зимой овощи в магазинах все равно чуть дороже, чем летом, поэтому вы еще и сэкономите ваши деньги. На приготовление борща в среднем уходит 45- 50 минут. Сегодня расскажу вам как сэкономить...
Лечо – оригинальная и незаменимая закуска, которая напомнит о летнем солнце и украсит ваш стол. Её можно использовать как заправку для борща или подливы, а можно подавать отдельным блюдом. А самое главное, что заготовить лечо на зиму очень просто.
Подготовить стерильные банки объемом 0,5-0,7 л. Помыть, почистить и взвесить овощи согласно рецепту.
У меня с подругой получается одинаково вкусный, сытный и витаминный борщ. При чем круглый год со свежих осенних овощей. Всё очень просто мы обе готовим закрутку борща на зиму. Все знают, чтобы приготовить хороший борщ, нужно потратить минимум два часа, половину времени уходит на чистку и нарезку овощей. С такой...
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Рубрики: | Супы, борщи, солянки Консервирование, заготовки, соленья |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |