-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 21022


Филе трески прекрасное дополнение к овощам, пасте или крупам

Понедельник, 07 Июня 2021 г. 09:35 + в цитатник
photorecept все записи автора

Филе трески

<span>Филе трески</span>

Жареное рыбное филе с гарниром из картофеля - рецепт с фото

 

Очень вкусная и сочная рыбка с несложным гарниром – идеальный вариант для ужина!


Котлеты из лосося и трески - рецепт с фото

 

Лосось и треску можно взять в равных пропорциях, а если любите пожирнее, то побольше лосося. Если предпочитаете постную пищу, то возьмите больше трески. Лосось – красная рыба, жирная. Треска – белая рыба, которая содержит очень много белка, как и лосось, но практически не имеет жира, является диетической. Обе рыбы содержат...


Рыбные котлеты из трески и судака - рецепт с фото

 

Это рыбное блюдо настолько сочное и вкусное, что его съедят до последней крошки даже не самые большие поклонники рыбы. Нежные котлетки из трески и судака – идеальны для сытного обеда или вкусного ужина!


Фантастическая треска в лимонном соусе - рецепт с фото

 

Используйте любую рыбу


Средиземноморский суп из морепродуктов - рецепт с фото

 

Ваш выбор рыбы и морепродуктов может немного отличаться, но для традиционного средиземноморского ассортимента выберите кальмаров, креветок, рыбу-скорпиона, удильщика, моллюсков и мидий. При желании вместо белого вина можно использовать коньяк.


Рыба в хрустящей корочке (в кляре) - рецепт с фото

 

Практически каждая рыба, приготовленная по рецепту в пивном кляре во фритюрнице получается хрустящей, а некоторые даже остаются хрустящими в течение нескольких минут, но затем наступает неизбежная “сырость”. Что ж, с помощью этой простой формулы и нескольких простых приемов вы можете достичь уровня, у которой последний кусочек такой же хрустящий, как...


Запеченная треска в крекерах - рецепт с фото

 

  Этот рецепт был востребован в местном ресторане. Он закрылся после многих лет работы, и я рада поделиться версией их самого востребованного рецепта. Я подаю рыбу с рисом и свежим шпинатом, слегка обжаренным в оливковом масле и чесноке. Вкуснятина!  


Треска со шпинатом и помидорами (в фольге) - рецепт с фото

 

Я придумал этот рецепт, потому что не могла найти нужный мне рецепт. Очень простое, легкое и быстрое блюдо в приготовлении. Я всегда стремлюсь готовить такие блюда


Запеченное рыбное филе - рецепт с фото

 

Мы с мужем любим рыбу, и я часто готовлю это блюдо. В качестве рыбного филе подойдет: камбала, палтус, морской язык, тилапия, треска, пикша, минтай, налим, хек, полосатый окунь, морской черт…


Треска на гриле - рецепт с фото

 

Филе трески, приготовленное на гриле, с маслом, лимоном и молодым луком.    


Рыбный тажин с овощами по-мароккански - рецепт с фото

 

Таджин – это блюдо, которое готовится в таджине. Это специальный горшок или что-то в виде керамической сковороды с большой конусообразной крышкой.


Картофельная запеканка с треской - рецепт с фото

 

Есть определенные блюда, которые, если я увижу в меню, я почти всегда закажу их, и запеканка – одна из таких блюд. Это удивительная запеканка с юга Франции. Ее можно приготовить разными способами, но обычно это сочетание трески, картофеля, чеснока и оливкового масла. ЕЕ всегда следует запекать и есть в горячем...


Запеченная треска в имбирно-соевом маринаде - рецепт с фото

 

Чтобы рыба получилась сочной и вкусной, приготовьте сладкий имбирный маринад из имбиря, соевого соуса и кунжутного масла.    


Запеченная треска в томатах по-гречески - рецепт с фото

 

Запеченная треска в томатном соусе по-гречески с фетой и маслинами


Целое рыбное филе, запеченное со спаржей - рецепт с фото

 

Думаю, этот рецепт целого рыбного филе и спаржи восхитителен. Подавать такое блюдо можно и на званый ужин и к семейному обеду.


Рыбное филе под сальсой из ананасов и зелени - рецепт с фото

 

Рыбное филе под ананасами – это вкусное и аппетитное в подаче блюдо простого приготовления. За счет масла и ананасового сока филе получается сочным, нежным и невероятно ароматным. Чеснок оттеняет блюдо и привносит в него нотку пикантности.


Нежные биточки из трески с укропом и пармезаном для детского меню - рецепт с фото

 

Из филе трески, пармезана и ароматного укропа можно приготовить нежные и очень полезные биточки, которые рекомендуется включить в детское меню.  


Котлеты из трески с яйцом внутри (по-шотландски) - рецепт с фото

 

Котлеты – это то блюдо, которое идеально гармонирует с любыми гарнирами. Ими можно украсить не только повседневный, но и праздничный стол. Главное, чтобы котлеты были домашними, приготовленные с хорошим настроением. Ингредиенты на 5 порций.


Карри из филе белой рыбы - рецепт с фото

 

Блюдо не очень сложное в приготовлении, затрат времени особо не потребует.


Диетическая треска, запеченная в фольге с овощами - рецепт с фото

 

Диетическая треска, запеченная в фольге с овощами – простой и несложный рецепт. Его можно взять с собой на обед, а можно на пикник или в дорогу. Очень удобно рассчитать на любое количество человек. Не нужно лишних тарелок, а значит не нужно мыть лишнюю посуду.


Запеченное рыбное филе с овощами и сыром - рецепт с фото

 

Красивая, ароматная, освежающая и изысканная запеченная рыба. Мне нравится этот рецепт, так как его готовка занимает минимум времени. Особенно это удобно, когда я жду гостей. Можно подготовить все заранее, а когда мои гости приедут, я просто ставлю подготовленную рыбу в духовку и все готово через 20 -30 минут.


Салат из трески с помидорами, авокадо и пекинской капустой - рецепт с фото

 

Несмотря на легкость этого рыбного салата с помидорами и авокадо, он получается очень сытным. Подойдет для будней. Главный ингредиент – это запеченная треска, лучше покупать рыбку сразу в виде филе.


Рыба тушеная в томате с зеленью и машем - рецепт с фото

 

Это блюдо само по себе и горячее, и гарнир. Готовится просто и быстро, а главное, несмотря на доступность ингредиентов, смотрится довольно изысканно. Рыбу можно брать любую из тех сортов, где меньше всего костей, предпочтительно тресковых пород. Этот вариант тушеной рыбы соответствует стандартам правильного питания – здесь очень много белка как...


Русско-скандинавские котлеты из рыбы - рецепт с фото

 

Ну вот, опять я решила взять классический рецепт, да и добавить что-нибудь от себя. Изменить, но немного. Конечно, с классикой не поспоришь, но моя джазовая душа требует импровизаций. Предлагаю и вам попробовать, а заодно и узнать меня поближе. Основа – классический рецепт рыбных котлет по-скандинавски. Кто как не скандинавы, разбирается...


Рыбные котлеты из трески - рецепт с фото

 

Что приготовить? Извечный вопрос! На помощь мне всегда приходят рыбные котлетки, которые так любят мой муж и моя дочь. Нежные и вкусные, они подойдут к любому гарниру.  Для приготовления котлет необходимо иметь – сковородку, мясорубку, а в моему случае ещё и мультварку. Можно взять совершенно любую рыбу. Я чаще готовлю...


Пикша (треска), запеченная в духовке, под соусом песто - рецепт с фото

 

Промысловая морская рыба пикша принадлежит к семейству тресковые. Рыбу пикшу можно встретить в северных морях Атлантического и Северного Ледовитого океанов, или на прилавках в магазине 😉 . Чаще всего пикша имеет большие размеры. Эта рыба высоко ценится. Мясо пикши белое, не жирное, имеет очень нежный вкус. Пикша идеальна для людей,...


Треска с кабачком, запеченная в духовке - рецепт с фото

 

Хочу предложить вам сегодня запеченную треску в духовке. Треска с кабачком, запеченная в духовке идеальна для детского меню. Кроме того, такое блюдо с удовольствием съест не только ребенок, но и взрослый :-). Треска содержит богатейший биохимический состав. Эта рыба – источник белковых соединений и ценнейших аминокислот, необходимых для нормального функционирования...


Тушеная рыба в томатном соусе - рецепт с фото

 

Тушеная рыба – это всегда прекрасное дополнение к картофельному пюре, спагетти, макаронам, отварной картошке или рису. При этом ее можно подавать как в горячем, так и холодном виде. Томат прекрасно заменяет соус и делает рыбу сочной и привлекательной. Один вид столь соблазнительного блюда способен вызвать аппетит даже у тех, кто...


Треска под соусом Пиль-Пиль - рецепт с фото

 

 


 

Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.


Наш дневник: photorecept

Рубрики:  Блюда из рыбы и морепродуктов


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку