-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 21022


Вкусный тунец на гриле – простой рецепт приготовления

Среда, 13 Мая 2020 г. 18:58 + в цитатник
Lara1313 все записи автора
Мясо тунца – одно из самых вкусных среди океанских рыб. Однако, оно имеет некоторые особенности. Так, его мясо плотное, но очень податливое: прекрасно впитывает любые маринады, соусы и заправки. Единственная вещь, которой оно боится – это длительное тепловое воздействие. То есть жарить тунца на гриле нужно всего по полминуты с каждой стороны – до появления первых заметных «ожогов».
 
На две порции нам будут нужны вот эти ингредиенты:
0,5 кг тунца, 
0,3 кг брюссельской капусты (по желанию),  
10 мл оливкового масла,
1 чайная ложка кунжутного масла,
1 столовая ложка соевого соуса,
1 чайная ложка лимонного сока,
2 зубчика чеснока,
мускатный орех по вкусу, 
соль по вкусу, 
черный перец по вкусу.
Время приготовления: 1 час 20 минут. 
Все продукты мы собрали. Теперь давайте узнаем, как приготовить тунца на гриле: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-rihbih/1825-vkusnihyj-tunec-na-grile.html
Рубрики:  разное
постные рецепты

Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку