Брюссельская капуста - более 30 лучших рецептов! |
Отличный гарнир из брюссельской капусты! Она хорошо сочетается со сливочным соусом и послужит интересным дополнением ко многим основным блюдам.
Отличный гарнир к любому мясу - брюссельская капуста, запеченная в хлебных крошках.
Капуста тушится не более 10 минут. Таким образом капуста брюссельская тушеная сохраняет большую часть природных витаминов.
Очень вкусно получается брюссельская капуста, приготовленная в духовке. Я запекаю брюссельскую капусту в сливках под хрустящей корочкой.
Попробовав такой салат из брюссельской капусты, вы непременно полюбите этот овощ. А блюдо станет одним из фаворитов на вашем столе.
Жареная брюссельская капуста - простой гарнир к мясу.
Брюссельская капуста в соусе из сливок и сыра.
Чудо-суп! Такой сливочный суп с горбушей можно есть хоть каждый день!
Многие неохотно готовят брюссельскую капусту из-за ее горьковатого вкуса. В этом рецепте сладкий вкус винограда добавляет ярких ноток блюду и идеально сочетается с этим полезным овощем. А запекание раскрывает натуральный вкус ингредиентов, делает их сочными и ароматными.
Этот совсем несложный в приготовлении салат включает в себя сразу четыре вида капусты. Четыре оригинальных вкуса в сочетании с насыщенным соусом, голубикой и миндалем, делают салат из капусты изысканным, необычным и при этом полезным. Уверены, такой капустный салат полюбят ваши близкие.
Интересный рецепт приготовления брюссельской капусты, запеченной в духовке с фаршем.
Вкусный рецепт приготовления свиной грудинки с брюссельской капустой, луком и яблоком. Овощи с яблоком сначала запекаются в духовке, а затем обжариваются со свиной грудинкой.
Вкусный рецепт приготовления ароматной утки в духовке. Утка готовится кусочками, с брюссельской капустой и синим луком, в пряном соусе.
Нежнейшая говядина с овощами и пряным соусом.
Рецепт шакшуки, которая готовится из яиц, брюссельской капусты и оливок. Подается блюдо с лимонным соком.
Сочный и полезный зелёный салат с авокадо, брюссельской капустой, огурцами и приятной кислинкой киви. Кунжутное масло и семена придают салату восточную нотку.
Мне очень нравится брюссельская капуста за вкус и полезные свойства. Вот один из рецептов супчика с капустным ассорти. Также в него можно добавить и капусту брокколи или цветную, кому как больше нравится. Этот супчик получается очень ярким, вкусным и полезным.
Маринованную брюссельскую капусту можно подать как гарнир, к любому мясу, рыбе или птице.
Брюссельская капуста тушится с грибами в апельсиновом соке с добавлением соевого соуса и апельсиновой цедры.
Брюссельская капуста готовится с шалотом и клюквой, а подается с кедровыми орешками. Быстрый, простой, но очень вкусный рецепт приготовления брюссельской капусты.
Мясо с брюссельской капустой – это изысканное, очень вкусное и сочное блюдо, в котором находятся все необходимо важные микроэлементы и витамины.
Овощное пюре из картофеля, брюссельской капусты и моркови готовится с добавлением шалота, сливочного масла и мускатного ореха.
Жареные морские гребешки и брюссельская капуста подаются под горчично-лимонным соусом.
Брюссельская капуста готовится с луком, чесноком и имбирем и подается с короткими спагетти.
Брюссельская капуста готовится с имбирем и чесноком, а подается с зеленым луком и соевым соусом.
Брюссельская капуста готовится в небольшом количестве бульона в течение 6 минут, в соус добавляется лимонный сок, цедра, перец и орехи. Быстрый и вкусный гарнир.
Вкусный и сытный супчик. Сплошные витамины! Попробуйте!
Простое приготовление, шикарный вкус. Ну а о пользе капусты и говорить нечего!
В этом рецепте нежную курятину сознательно «грубим» можжевеловыми ягодами, которые обычно используют при приготовлении баранины или говядины. Мясо остается нежным, но куриный дух и вкус испаряются.
Это блюдо из брюссельской капусты подается с ароматным соусом из грецких орехов и сливочного масла.
"Поленту" не из кукурузы, а из пшена можно приготовить простым способом на плите, добавить немного сыра, овощи зажарить в духовке - сытное и полезное блюдо!
Салат из брюссельской капусты слегка протушивается в сковороде и подается теплым.
Очень вкусное и сытное рагу из кукурузы, горошка, брюссельской капусты и тыквы. Такое овощное рагу может быть самостоятельным блюдом или дополнением к другим блюдам.
Быстрый, простой и вкусный салат из брюссельской капусты, яблок и орехов.
По всем вопросам обращаться в личку: Рецепты_Блюд
Рубрики: | Блюда из овощей и грибов |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |