-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 21024


Выпечка с вишней ( много рецептов )

Четверг, 26 Июня 2014 г. 15:04 + в цитатник
Алла_Чехолина все записи автора Выпечка с вишней

Выпечка с вишней, многоликая и разнообразная, всегда вкусная и привлекательна.

Прежде всего, это всевозможные пироги с вишней. Причём с равным успехом получаются русские пироги и пирожки из сдобного дрожжевого теста, французские открытые пироги с яично-сливочной заливкой, и американские пироги из нежного слоистого теста. Однако есть одна проблема: после того, как из ягод извлечена косточка, они просто истекают соком. Если этот сок промочит тесто, оно не пропечётся и останется неприятно-клёклым. Ситуацию можно исправить несколькими способами, например, посыпать тесто тонким слоем крахмала, добавить крахмал или тапиоку прямо в начинку из вишни с сахаром. Или же засыпать вишню сахаром, дождаться, пока стечёт сок и сварить из него густой кисель, в который затем вмешать вишню. Все эти способы прекрасно работают!
В выпечке вишня великолепно сочетается с шоколадом, мидалём и фундуком, с корицей, гвоздикой, имбирём, с коньяком и ромом. Вместо свежей вишни в выпечке всегда можно использовать замороженную, предварительно разморозив ее (если в рецепте не сказано другого). Читайте здесь рецепты: http://www.gastronom.ru/recipe/group/1766/vypechka-s-vishnej
Рубрики:  Изделия из теста и выпечка
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку