-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 21022


Тесто для рулета

Четверг, 18 Июля 2013 г. 14:49 + в цитатник
Твоя_Единственная все записи автора Здравствуйте! Обращаюсь к Вам с просьбой поделиться рецептом простого и вкусного теста для рулета.
Дело в том, что недавно я купила банку маково-изюмной массы с апельсиновой цедрой, и захотелось попробовать приготовить рулет. Но с тестом я дружу не очень, и верх моего мастерства распространяется лишь на "Медовый" торт и разные там пельмени-вареники. С булочками-пирогами дело обстоит куда хуже, да и духовка очень старая. Буду очень рада, если поделитесь несложным и проверенным рецептом - очень уж хочется порадовать любимого человека, а не выбросить приготовленное в мусорку)
Заранее спасибо!
Рубрики:  вопрос-ответ
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

светлана_кондратенко   обратиться по имени Четверг, 18 Июля 2013 г. 15:27 (ссылка)
самый простой бисквит.который всегда получается.1 банка сгущенки.2 яйца.щепотка соды .муки 1.5-2 стакана.взбиваем миксером.а можно венчиком.тесто как густая сметена.форму или смазать маслом .я просто мочу водой и слегка припыливаю мукой.пирог проверяем зубочисткой.если сухая.значит готов.можно в тесто добавлять яблоки .груши.даже виноград добавляла.для рулета-корж выкладываем горячим на льняное полотенце или полиэтиленовый большой пакет.ГОРЯЧИМ БЫСТРО СВОРАЧИВАЕМ.когда остынет потихоньку разворачиваем и мажем любым джемом.вареньем или вашей массой. снова сворачиваем накрываем полотенчиком.чтоб не заветривался.уфффф.писать гораздо дольше.чем делать.если.что непонятно спрашивайте
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 18 Июля 2013 г. 15:35ссылка
светлана_кондратенко, спасибо огромное! надеюсь, у меня получится)
Лорам   обратиться по имени рулет который не надо горячим сворачивать! Понедельник, 17 Марта 2014 г. 06:18 (ссылка)
6 яиц взбиваем и потихоньку добавляем сахара 1,5 стакана и пол чайной соды, после 1,5 стакана муки. быстро выпекается ,остынет,промазываем сворачиваем. рулет как магазинный.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку