-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 21022


Солянка

Среда, 23 Января 2013 г. 00:54 + в цитатник
умничкаразумничка все записи автора Какая же прелесть зимой с морозца- горячая,ароматная,наваристая соляночка!!!
Сварить любой мясной бульон.
На сковороде спассеровать лук и морковь.Затем добавить порезанные консервированные грибы(у меня домашние маслята) и консервированные огурцы,добавить пассеровку в кастрюлю с бульоном.Нарезать мясные,колбасные изделия...немного поджарить их на сковороде с томатом.Всё сложить в кастрюлю и варить до готовности,посолить,приправить лавровым листом.Развести 2 ст.лож.муки в пол.стакана холодной воды,и в конце варки загустить соляночку.Подавать со сметаной,долькой лимона и маслинами...
P1220858 (700x525, 98Kb)
P1220856 (700x525, 77Kb)
Рубрики:  Супы, борщи, солянки


Процитировано 39 раз
Понравилось: 8 пользователям

Вандуся   обратиться по имени Среда, 23 Января 2013 г. 09:54 (ссылка)
СПАСИБО! У меня мама несколько сортов колбаски добавляет и оливки. ПРЕЛЕСТЬ!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 25 Января 2013 г. 22:55ссылка
Исходное сообщение Вандуся
СПАСИБО! У меня мама несколько сортов колбаски добавляет и оливки. ПРЕЛЕСТЬ!

пожалуйста,так и положено...
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку