-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 21013


Горбуша под сырно-грибной шубой

Вторник, 22 Января 2013 г. 23:27 + в цитатник
умничкаразумничка все записи автора Честно говоря горбушу готовлю редко,рыба суховатая,постная...Но по этому рецепту получилась,просто пальчики оближешь,теперь всегда так буду готовить и всем рекомендую попробовать!!!Очень вкусно!!!
1 горбуша весом 1 кг.
1 крупная луковица
300 гр.шампиньонов
150 гр.твёрдого сыра
3 ст.л майонеза
Горбушу почистить вымыть,и порезать на порционные куски,посолить-поперчить,сбрызнуть соком лимона и убрать в холодильник не менее чем на 20 минут
P1220845 (700x525, 158Kb)
Грибы порезать слегка обжарить.
Лук порезать полукольцами.
Сыр натереть на крупной тёрке и соединить с майонезом.
Выложить рыбу на смазанный противень(у меня он с решоточкой!)можно застелить смазанной фольгой или использовать пекарскую бумагу с силиконовым покрытием.
Поверх рыбы положить грибы,потом лук и сырную смесь.
Запекать в разогретой духовке 15-20 минут.Подавала с хреном!

P1220868 (700x525, 206Kb)
Вот что получилось в итоге...
P1220886 (700x525, 67Kb)

P1220887 (700x525, 201Kb)
Рубрики:  Блюда из рыбы и морепродуктов


Процитировано 21 раз
Понравилось: 5 пользователям

Арина_Верона   обратиться по имени Суббота, 26 Января 2013 г. 11:01 (ссылка)
Очень хороший рецепт взяла себе на заметку. СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Шаржанова   обратиться по имени Пятница, 01 Февраля 2013 г. 19:53 (ссылка)
МММ спасибо за рецептик на днях обязательно приготовлю а то пару раз брала горбушу как не приготовлю суховато получается
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку