-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2009
Записей: 10915
Комментариев: 9293
Написано: 21021


Рафаэлло по-домашнему

Понедельник, 06 Августа 2012 г. 20:40 + в цитатник
Лена-Бирюсинка все записи автора Рецепт Рафаэлло по-домашнему (604x454, 32Kb)
Что нужно:
- кокосовая стружка — 250 г
- сгущенное молоко — 200 г
- миндаль — 100 г

Как приготовить:
Все гениальное просто, поэтому этот десерт займет от силы минут 15.
Высыпать в глубокую миску кокосовую стружку и вылить туда же сгущенку.
Хорошенько перемешать. Получится такая сладкая кашица. Дай ей постоять минимум 1 час, а если есть возможность, то и больше.
Традиционно Рафаэлло делается с миндалём, однако орехи можно использовать любые. А вообще внутрь конфет можно класть и курагу, и чернослив, кому что нравится.
Подготовимся к формованию конфет. Насыпать кокосовую стружку в отдельную посуду, подготовить ёмкость для готовых конфет, и возьмём непосредственно сладкую массу и орехи.
Из сладкой кашицы руками сделать лепешечку, в середину уложить орешек и, сжимая ладонь, получим шарик.

Немного подправьть его, чтоб форма была ровной и можно обкатывать в сухом кокосе
Готово! Лёгкие, нежные домашние Рафаэлло станут отличным романтичным украшением стола.
Рубрики:  разное


Процитировано 26 раз
Понравилось: 5 пользователям

Bettaoa   обратиться по имени Понедельник, 06 Августа 2012 г. 22:53 (ссылка)
Вот, спасибо за рецепт! Мои любимые конфеты я теперь буду делать сама и друзей угощать...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Августа 2012 г. 23:27ссылка
На здоровье )) Благодарю )
Turtle_1   обратиться по имени Четверг, 09 Августа 2012 г. 00:04 (ссылка)
А к рукам не будет прилипать масса ?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 09 Августа 2012 г. 00:15ссылка
Прилипает немного, но шарики скатать можно ))
Turtle_1   обратиться по имени Четверг, 09 Августа 2012 г. 00:27 (ссылка)
Исходное сообщение Бирюсинка12
Прилипает немного, но шарики скатать можно ))


Спасиб, а то мне кажется, что совсем потечет.
Ответить С цитатой В цитатник
Лена-Бирюсинка   обратиться по имени Четверг, 09 Августа 2012 г. 00:48 (ссылка)
Исходное сообщение Turtle_1
Исходное сообщение Бирюсинка12
Прилипает немного, но шарики скатать можно ))


Спасиб, а то мне кажется, что совсем потечет.


Это ещё от сгущенки зависит. Я покупаю густую, Беларусь г.Рогачев
Ответить С цитатой В цитатник
Turtle_1   обратиться по имени Четверг, 09 Августа 2012 г. 22:56 (ссылка)
Исходное сообщение Бирюсинка12
Исходное сообщение Turtle_1
Исходное сообщение Бирюсинка12
Прилипает немного, но шарики скатать можно ))


Спасиб, а то мне кажется, что совсем потечет.


Это ещё от сгущенки зависит. Я покупаю густую, Беларусь г.Рогачев


Ой, ну белорусская молочка это класс. Ни с чем не сравнимая.
У меня такой нет.... :(
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 09 Августа 2012 г. 23:01ссылка
У нас в Питере много продуктов из Белоруссии )) Тогда выбирайте погуще сгущёнку, вы свою местную уж точно знаете ))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку