Картофель запечёный в сливках |
Нам понадобится..
1 кг картофеля
специи
раст. масло
сливки 10 % ж.
Картофель помыть , если возможно , то счистить кожуру, но можно и с ней. Порезать кругляшками, посолить , поперчить по вкусу, сбрызнуть маслом, посыпать специями на ваш вкус, можно натереть мускатный орех, уложить все на противень смазанный маслом, налить чуть водички и закрыть фольгой, поставить в духовку до полуготовности,
затем вынуть из духовки и залить сливками и опять в духовку, но закрывать фольгой не надо
картошечка готова, подавать с салатом из помидор, огурцов, перца, с луком зелёным, заправленный маслом или сметаной , это на ваше усмотрение
Рубрики: | Блюда из овощей и грибов |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |