-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2009
Записей: 10914
Комментариев: 9293
Написано: 21020


Курица в томатном соке

Среда, 13 Июня 2012 г. 09:40 + в цитатник
Солнечная_Мамзель все записи автора Настроение сейчас - Сонное

Поскольку времени на готовку у меня в обрез, а хочется чем-то удивить домашних, я периодически выдумываю всякие простенькие блюда.

Ингредиенты:
-белое куриное мясо (филе грудки)
-томатный сок-1 стакан
-дижонская горчица-2 ст.л.
-луковица-1 шт
-2 дольки чеснока

Приготовление:
1. В емкость для маринада режем лук, пропускаем через чеснокодавилку чеснок, добавляем 2 ст.л горчицы, выливаем стакан томатного сока (я использовала сок-mix из овощей, он придает более пикантный вкус).

2. Выкладываем в маринад тонко порезанную грудку и хорошо перемешиваем. Оставляем мариноваться часа на 2-3 часа. Я обычно делаю маринад с курицей с утра и на весь день ставлю в холодильник, а вечером жарю.


3. Поджариваем курочку вместе с маринадом в течении 20 мин и подаем с гречкой, рисом или кус-кусом. Приятного аппетита!

Рубрики:  Блюда из птицы
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку