Среда, 13 Июня 2012 г. 09:40
+ в цитатник
Солнечная_Мамзель все записи автора
Настроение сейчас - СонноеПоскольку времени на готовку у меня в обрез, а хочется чем-то удивить домашних, я периодически выдумываю всякие простенькие блюда.
![](http://i25.fastpic.ru/thumb/2012/0612/6e/de0e15ec213fae39ad13d1cb65f63d6e.jpeg)
Ингредиенты:
-белое куриное мясо (филе грудки)
-томатный сок-1 стакан
-дижонская горчица-2 ст.л.
-луковица-1 шт
-2 дольки чеснока
Приготовление:
1. В емкость для маринада режем лук, пропускаем через чеснокодавилку чеснок, добавляем 2 ст.л горчицы, выливаем стакан томатного сока (я использовала сок-mix из овощей, он придает более пикантный вкус).
![](http://i26.fastpic.ru/thumb/2012/0612/94/1bbda11c3c41a752c19273aed97b2594.jpeg)
2. Выкладываем в маринад тонко порезанную грудку и хорошо перемешиваем. Оставляем мариноваться часа на 2-3 часа. Я обычно делаю маринад с курицей с утра и на весь день ставлю в холодильник, а вечером жарю.
![](http://i26.fastpic.ru/thumb/2012/0612/10/de0840b92e517b2dda8068d490206210.jpeg)
3. Поджариваем курочку вместе с маринадом в течении 20 мин и подаем с гречкой, рисом или кус-кусом. Приятного аппетита!
Метки:
вторые блюда
блюда из птицы
Процитировано 11 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
11
Процитировали
-
0
Сохранили
-