-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 21013


Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком,яйцами,беконом и сыром

Вторник, 10 Апреля 2012 г. 20:37 + в цитатник
Tanya_Csillag все записи автора

Пирог мягкий, ароматный, тает во рту, сыр тянется после укуса, просто объедение...Это так просто готовится, а как вкусно, я даже не могу передать словами, язык можно проглотить, обычно так говорят.. Попробуйте не пожалеете..





Нам понадобится...

тесто:


кефир  400 г
масло растительное 150 г
сахар 3-4 щепотки
соль 0,5 ч. л.
яйцо 2 шт.
мука 280 г
разрыхлитель 1,5 ч. л.
начинка:
зелёный лук побольше 7-9 шт.

яйцо 4 шт. крутые

копчёного мяса или бекона 100 гр.

сыр 100 гр.
соль по вкусу

раст.масло для жарки

Подготовить начинку. Бекон порезать, лук помыть и просушить и порезать, яйца сварить. В кастрюлю налить чуть раст.масла и поджарить бекон, положить зеленый лук и потушить мин. 3. чтобы  он осел, но не жарить его.



Яйца сварились дать остыть и порезать их в лук, перемешать. Начинка готова.



Приступаем к тесту..

В чашу вылить кефир, посолить 1-2 щепоткой соли, посахарить 3-4 щепотки, перемешать. Яйца просто взбить венчиком или вилкой в отдельной посуде, вылить в кефир, перемешать,затем добавляем раст.масло, перемешать.



муку перемешать с разрыхлителем и добавлять в кефирную массу, все тщательно перемешать без комков. Тесто должно быть , как густая сметана.



Собираем пирог, да натрем сыр на терке...

больше половины теста выкладываем на разъемную форму, но предварительно положите пекарскую бумагу, все разровнять, выложить начинку и посыпать сыром, оставшееся тесто вылить на начинку, все разровнять.



выпекаем при температуре 200 гр. до румяной корочки приблизительно 30 мин. , но это сами регулируйте время.



Приятного наслаждения...

P.S. Сегодня моя соседка (венгерка) приготовила такой пирог, вчера я ее угостила, она была в восторге, показываю ее кусок пирога, все получилось очень вкусно она больше сыра положила 150 гр.,

ее муж вообще глаза закатил :))...

Рубрики:  Изделия из теста и выпечка
Метки:  

Процитировано 787 раз
Понравилось: 139 пользователям

marsikiren   обратиться по имени Вторник, 10 Апреля 2012 г. 21:02 (ссылка)
Спасибо,выглядит аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
ЭВЕЛИНА55   обратиться по имени Среда, 11 Апреля 2012 г. 04:42 (ссылка)
Благодарю !
Ответить С цитатой В цитатник
marishka_kotova   обратиться по имени Среда, 11 Апреля 2012 г. 06:52 (ссылка)
Спасибо за рецепт!Хочу приготовить,уксус надо или нет?(cказано про сыр после уксуса)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 11 Апреля 2012 г. 09:24ссылка
там про уксус я не писала,его не надо,аааааа.. посмотрела, это не уксус а УКУС, когда укусили кусочек и сыр расплавленный тянется :)
IrinaAleks   обратиться по имени Среда, 11 Апреля 2012 г. 07:06 (ссылка)
интересный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
petrovith   обратиться по имени Среда, 11 Апреля 2012 г. 07:11 (ссылка)

3a6535b27760 (700x525, 62Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 11 Апреля 2012 г. 09:29ссылка
спасибо за цветы, очень приятно :)
tata-l200   обратиться по имени Среда, 11 Апреля 2012 г. 07:52 (ссылка)
попробую обязательно,спасибо за рецепт.Главное,что не долго...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 11 Апреля 2012 г. 09:28ссылка
не надо возиться с тестом, это прямо для меня :)
Алёна64   обратиться по имени Среда, 11 Апреля 2012 г. 07:55 (ссылка)
Представляю как вкусно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 11 Апреля 2012 г. 09:27ссылка
очень вкусно, даже на второй день мягкий, подогреть в микроволновой можно, но если остался кусок пирога, то естественно накрыть его надо
конь_в_пальто_и_в_шляпе   обратиться по имени Среда, 11 Апреля 2012 г. 08:47 (ссылка)
Очень аппетитно, спасибо. Буду непременно делать на праздник,

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 11 Апреля 2012 г. 09:27ссылка
обязательно попробуйте, это очень вкусно...
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Апреля 2012 г. 02:57ссылка
Такие вкусные, легкие и быстрые в приготовлении пироги можно делать хоть каждый день)))
Мама_Апа   обратиться по имени Среда, 11 Апреля 2012 г. 10:26 (ссылка)
Выглядит очень аппетитно, надо бы попробовать. Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 11 Апреля 2012 г. 10:28ссылка
обязательно попробуйте, начинки можно менять и фантазировать
Мындра   обратиться по имени спасибо, Среда, 11 Апреля 2012 г. 10:36 (ссылка)
утащу,нравится!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
zharsv   обратиться по имени Среда, 11 Апреля 2012 г. 11:00 (ссылка)
Большое спасибо за рецепт! Выглядит очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
ахДуняша   обратиться по имени Среда, 11 Апреля 2012 г. 11:07 (ссылка)
Спасибо! Обязательно приготовлю!
Ответить С цитатой В цитатник
Сабоша   обратиться по имени Среда, 11 Апреля 2012 г. 13:03 (ссылка)
.
_(__)_~1[1] (452x320, 174Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Наталия_Георгиевна   обратиться по имени Среда, 11 Апреля 2012 г. 13:43 (ссылка)
Спасибо за рецептик к Пасхе!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
galinakovzik   обратиться по имени Среда, 11 Апреля 2012 г. 13:46 (ссылка)
уверена, что вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
twin05   обратиться по имени Среда, 11 Апреля 2012 г. 13:50 (ссылка)
Спасибо! Надо пробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
аора   обратиться по имени Среда, 11 Апреля 2012 г. 14:12 (ссылка)
Обязательно сделаю,смотрится очень аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
ОльчикКис   обратиться по имени Среда, 11 Апреля 2012 г. 14:20 (ссылка)
Спасибки, выглядит вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
be-ll   обратиться по имени Среда, 11 Апреля 2012 г. 15:51 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
HelenaYB   обратиться по имени Среда, 11 Апреля 2012 г. 17:08 (ссылка)
Огромное спасибо!!! :)
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Фомина   обратиться по имени рецепт аппетитный Среда, 11 Апреля 2012 г. 19:07 (ссылка)
Обязательно попробую вскоре,спасибо! Беру!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
ямарго   обратиться по имени Среда, 11 Апреля 2012 г. 19:16 (ссылка)
Спасибо! Пока читала слюнки потекли!
Ответить С цитатой В цитатник
осень_59   обратиться по имени Среда, 11 Апреля 2012 г. 19:35 (ссылка)
Спасибо!!испеку обязательно, порадую своих.
Ответить С цитатой В цитатник
Любовь_Владимировна_одна   обратиться по имени Среда, 11 Апреля 2012 г. 19:58 (ссылка)
спасибо!быстро это хорошо!
Ответить С цитатой В цитатник
galkagala500   обратиться по имени Среда, 11 Апреля 2012 г. 21:07 (ссылка)
Спасибо за рецепт!обязательно сделаю к Пасхе

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Вика_Негр   обратиться по имени Среда, 11 Апреля 2012 г. 21:13 (ссылка)
Блин. Надо сделать.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 11 Апреля 2012 г. 21:36ссылка
моя соседка уже сделала и только что принесла на пробу оценить, очень вкусно получилось...советую
Тявушка   обратиться по имени Среда, 11 Апреля 2012 г. 21:54 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ИГВ   обратиться по имени Среда, 11 Апреля 2012 г. 22:11 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
lesli73   обратиться по имени Среда, 11 Апреля 2012 г. 22:25 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку