-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 21022


Фасоль по-мексикански

Вторник, 20 Марта 2012 г. 20:31 + в цитатник
Tanya_Csillag все записи автора

Здесь в Венгрии очень любят это блюдо и называется оно "Чили боб" . Готовится очень быстро,т.к. фасоль уже отварная и в консервированных банках с добавлением томата и чили и со всеми вкусовыми добавками. Но я конечно добавила еще по вкусу зелень и чеснок, но главный компонент это фарш.

Нам понадобится...

фарш любой на ваш вкус у меня почти кг на семью из 4 человек ( вы можете уменьшить)

2 головки лука

3 банки фасоли консервированной,если фасоль натуральная без добавок,то 1ст. л. томатной пасты

зелень, чеснок, красная паприка сладкая

В глубокую сковороду налить чуть раст. масла и поджарить лук. Затем положить фарш ,помешивая чуть пропарить. Добавить паприки, соли, перца, перемешать, добавить чуть водички и под крышкой проварить мин.10. Если фасоль без добавления томатов у вас, то в фарш добавьте томатной пасты 1 ст.л.

Фасоль консервированную открыть и содержимое выложить в фарш, по вкусу посолить, поперчить, накрошить зелень и выдавить чеснока, прокипятить мин.5-8 и блюдо готово..

 

 

Рубрики:  Блюда из мяса
Блюда из круп, бобовых, макарон
Метки:  

Процитировано 52 раз
Понравилось: 6 пользователям

martiny_mila   обратиться по имени Вторник, 20 Марта 2012 г. 20:39 (ссылка)
О, Венгрия, страна моего детства! Тепло на душе! Рецептик забираю! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 20 Марта 2012 г. 20:40ссылка
на здоровье :) спасибо за комментарий!
Серж_Орлов   обратиться по имени Вторник, 20 Марта 2012 г. 20:49 (ссылка)
Спасибо за рецепт,Венгрия славится ещё паприкой
Ответить С цитатой В цитатник
Лиза-Индира   обратиться по имени Вторник, 20 Марта 2012 г. 20:57 (ссылка)
Спасибо за легкий полезный и вкусный рецептик Завтра же приготовлю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Полька   обратиться по имени Вторник, 20 Марта 2012 г. 21:01 (ссылка)
Рецепт интересный! Надо приготовить!
Ответить С цитатой В цитатник
ЕваАня   обратиться по имени Вторник, 20 Марта 2012 г. 21:02 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку