КУРИЦА С ОВОЩАМИ (Литовская кухня)
|
|
Пятница, 02 Июля 2010 г. 15:11
+ в цитатник
КОТктейль все записи автора
КУРИЦА С ОВОЩАМИ В ЙОГУРТНОМ СОУСЕ (Литовская кухня)
5 – 6 средней картофелины
3 моркови
8 – 10 куриных окорочков
1 (500 ml) йогуртного соуса
(Подходит и любой другой, даже натуральный йогурт, сметана, кефир или майонез, с добавленными любимымиспециями)
200 г. ферментного сыра
Картофель очистить, помыть, нарезать кусочками и поместить в кастрюлю с крышкой для приготовления.
![](//s61.radikal.ru/i172/1007/c4/a341ff4a1758.jpg)
Почищенную морковб нарезать кусочками и добавить к картофелю
![](//s49.radikal.ru/i124/1007/22/ddb70ff0c30b.jpg)
Сверху укладываем кусочки курицы..
![](//s002.radikal.ru/i198/1007/22/03f2099d174a.jpg)
Добавить соус (Я использовал фирмы Kuhne соус для салатов).
![](//s005.radikal.ru/i211/1007/50/eaffb1df8773.jpg)
![](//s002.radikal.ru/i198/1007/28/b954e786acb1.jpg)
Нашинковать сыр и добавить сверху.
![](//s03.radikal.ru/i176/1007/70/d4d541dc7d87.jpg)
Накрыть крышкой и запекать в разогретой духовке 1,5-2 часа при температуре 210 С
![](//s60.radikal.ru/i169/1007/c0/8f5888d0da7c.jpg)
P. S. Овощи можно употреблять разные - брокколи, шампиньоны, калафиоры, одним словом что кому нравится. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
Метки:
мировая кухня !
Процитировано 15 раз
-
Запись понравилась
-
15
Процитировали
-
0
Сохранили
-