-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 21022


СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ

Суббота, 02 Января 2010 г. 00:23 + в цитатник
КОТктейль все записи автора Очень вкусная получается селёдка "под шубой". Натереть антоновки (яблок 2-3) на крупной терке, корень сельдерея, порезать мелко лук, сначала жарим на сковородке в подсолнечном масле сельдерей и лук, потом добавляем яблоки, когда все прожарится до золотистого цвета немного дать остыть и смешать с кусочками порезанной филе селедки, можно использовать готовые в масле, уже маринованные, верх залить толстым слоем майонеза и украсить маслинами (оливками) . Объедение!
 (350x366, 31Kb)
Рубрики:  Блюда из рыбы и морепродуктов
закуски


Процитировано 6 раз

Ксения_эМ   обратиться по имени Воскресенье, 03 Января 2010 г. 13:40 (ссылка)
Спасибо! Очень аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
Sansilich   обратиться по имени Воскресенье, 03 Января 2010 г. 16:09 (ссылка)
Да! Майонезом можно исправить любую испорченную пищу.
Положить,насыпать,настругать,нарезать.....и заправить майонезом.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку