-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 21022


рыба в кисло-сладком сосе( томатном) по-китайски

Понедельник, 22 Июня 2009 г. 02:18 + в цитатник
Marubeni все записи автора Вчера приготовила рыбу.
Филе минтая и пангасиуса 600 гр
крахмал 4 ст. л
томат-паста 4 ст.л
сахар 2 ст.л.
чеснок 2 зубчика
растительное масло
соль
вода
Филе порезать на кусочки9 у меня получились полоски по 2 см шириной) Посолить, обвалять в крахмале, пожарить в раскаленном масле до золотистой корочки.
2 зубчика чеснока разрезать на пластинки, обжарить в масле, добавить томат, сахар-пожарить все это, добавить воду(я добавила воды еще пол-стакана), сложить в соус пожаренную рыбу, перемешать,минут 5 потушить.
Употребляется как холодное блюдо
 (700x525, 80Kb)
Рубрики:  Блюда из рыбы и морепродуктов
Метки:  

Процитировано 20 раз

Marubeni   обратиться по имени Понедельник, 22 Июня 2009 г. 06:14 (ссылка)
Получилось, конечно, вкусно. Но мне кааатся-такое количество томата-удар по ЖКТ. В следующий раз попробую уменьшить количество томат-пасты вдвое.
Ответить С цитатой В цитатник
П0лночь   обратиться по имени Понедельник, 22 Июня 2009 г. 08:39 (ссылка)
няяяям....как раз хотела что то такое замутить! ))
Ответить С цитатой В цитатник
Андрей_Усманов   обратиться по имени Понедельник, 22 Июня 2009 г. 23:04 (ссылка)
Спасибо! Очень вкусно выглядит!
Ответить С цитатой В цитатник
Bodchisattva   обратиться по имени Понедельник, 17 Августа 2009 г. 20:10 (ссылка)
спасибо огромное! очень напомнило Китай!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку