-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 21025


из печени куриной ЧТО?

Вторник, 16 Июня 2009 г. 11:03 + в цитатник
Оптимистичная_мамочка все записи автора есть в наличии печень куриная.
свежие шампиньоны....
можно из этого что-то приготовить?
может в горшочках с картофелем? или фигня будет?
Рубрики:  Блюда из птицы
Блюда из овощей и грибов
вопрос-ответ
разное

Anna_Mur   обратиться по имени Вторник, 16 Июня 2009 г. 11:25 (ссылка)
1) можно просто пожарить на сковородке
2) можно зафаршировать такой смесью картошку или яйца или корзиночки
3) можно сделать "блинчики"
4) потушить с кашей,картошкой
вариантов море)
Ответить С цитатой В цитатник
Tehhy_13   обратиться по имени Вторник, 16 Июня 2009 г. 11:42 (ссылка)
Ловите рецептик из книжки. Я делала один раз года 4 назад (тоже оказался подходящий набор продуктов)-не очень помню вкус, но в общем, впечатления положительные
Ответить С цитатой В цитатник
Оптимистичная_мамочка   обратиться по имени Вторник, 16 Июня 2009 г. 13:50 (ссылка)
спасибо за ответы!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Олльга   обратиться по имени Вторник, 16 Июня 2009 г. 22:35 (ссылка)
Можно сделать паштет:обжарить печенку,отдельно я обжариваю натертую морковку с луком - чтобы не пережарить печень -она готовится быстрее.Все соединить и измельчить в блендере или мясорубке.Думаю,что морковку легко можно грибами заменить - будет не хуже. Соль+специи по вкусу,можно в готовый паштет добавить мягкое сливочное масло, но не обязательно. Приятного аппетита.
Ответить С цитатой В цитатник
vall-12   обратиться по имени Вторник, 16 Июня 2009 г. 23:25 (ссылка)
Мне кажется,что грибы потеряются.А паштет из печени я делаю так: отвариваю брусочки от одной средней морковки с одной луковицей и душистым перцем до полуготовности морковки,минут пять,запускаю печенки тоже минут на пять .Затем морковь и печень -в блендер,туда же столовую ложку масла,чуть соли ,сахар на кончике ножа и мелко порубленный ошпаренный лучек.Подаю с малосольными огурчиками .А грибочки лучше подойдут к говядине или к картофельным оладушкам.
Ответить С цитатой В цитатник
S_Pavlov   обратиться по имени Среда, 17 Июня 2009 г. 17:52 (ссылка)
Шашлык из куриной печени с грибами. http://blog.kp.ru/users/s_pavlov/post79085013/
Торт из печени http://blog.kp.ru/users/s_pavlov/post78815590
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку