-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 21018


КУРИНАЯ ГРУДКА МОРСКОЙ БРИЗ

Воскресенье, 10 Мая 2009 г. 01:44 + в цитатник
polinad2007 все записи автора
Получила рассылку Рецепты здорового питания, решила приготовить, очень понравилось. Теперь предлагаю и вам. Особенно понравится любителям вкуса морепродуктов с курицей.

Нам понадобятся
куриная грудка -600г
брокколи ( можно замороженные) - 200г
цветная капуста -200г (отварить в течение 3-минут)
сыр сливочный ( я брала плавленный Янтарь) -200г
яйцо -1шт
соевый соус - 1стол.ложка
сметана - 5 стол.ложек
креветки очищенные - 150г
мидии варено-мороженые - 100г ( у меня не было, заменила крабовыми палочками)
вода - О,5 стакана
чеснок -4 зубка
перец молотый

Грудку нарезаем длинными кусочками, выкладываем в форму для запекания в один слой.На нее брокколи, цветную капусту, креветки, мидии ( или крабовые палочки )


и заливаем сырным соусом


Соус
В фудпроцессор или кухонный комбайн положить - чеснок,сыр ( я брала из морозилки),сметану, соевый соус, яйцо, перец и измельчаем до однородной консистенции, добавляем воду и солим, перемешиваем.


Форму со всеми ингредиентами прикрываем сверху фольгой, запекаем в духовке при 180-200 градусах в течение 1часа20мин.

Курица становится мягкая, нежная с неповторимым ароматом и вкусом даров моря
и просто тает во рту.

Перед подачей на стол посыпаем зеленью.

Готовьте и получайте удовольствие. Приятного аппетита!
Рубрики:  запеканки


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Наталия_Зеленева   обратиться по имени Четверг, 21 Мая 2009 г. 06:17 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку