Все_о_еде Все_о_еде Вика 1992-05-09 female 114 95 148 https://www.liveinternet.ru/community/2932255/rss/ В этом сообществе будет говориться о еде и только еде!) Кулинари́я (от лат. culina, кухня) — область человеческой деятельности, связанная с приготовлением пищи. Включает комплекс технологий, оборудования и рецептов. 1)Варка: а)основным способом: доведение продукта до готовности в большом количестве воды. б)припусканием: доведение продукта до готовности в небольшом количестве жидкости; продукт заливают на 1/3 и варят до готовности. в)паром: доведение продукта до готовности при помощи нагревания жидкости до образования пара или варка при повышенном давлении. 2)Запекание — жаренье в жарочном шкафу предварительно отваренного или припущенного продукта. Тушение относится к комбинированным приёмам тепловой обработки продуктов. 3)Тушение — припускание предварительно обжаренного или спассерованного продукта с добавлением специй и жидкости. 4)Жарка _Doll_41 1836605 female _La_Brune_ 1567506 female