-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в анна_анегина

 -Интересы

дима колдун прохор шаляпин фабрика6

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) МОФК_Колдуна Питерские_Колдуньи ОФК_Колдуна radio_KOLDUN

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.10.2008
Записей: 183
Комментариев: 47
Написано: 321


Без заголовка

Понедельник, 03 Ноября 2008 г. 16:27 + в цитатник
Цитата сообщения Уютный_дом Куриные котлеты по-министерски



Берем: 500г куриного филе, 1 яйцо, 2~3 ст ложки майонеза, 1 ст ложка крахмала, соль, перец, при желании 1 зубчик чеснока

Куриное филе порезать очень маленькими кубиками.
Яйцо размешать с крахмалом и майонезом. Посолить и поперчить. При желании добавить продавленный через пресс чеснок.
Смешать получившийся соус с порезанной курицей.
Сковородку с маслом поставить на средний огонь.
Массу выкладывать ложкой на сковородку.

После того, как нижняя сторона поджарится, огонь убавить, котлетки перевернуть и дожаривать под крышкой.

Рецептик взят с Гуд-кука, там особенно хорошие рецепты есть, простые и быстрые. Не нужно ломать голову, что сделать из той же банальной курицы.

 

 (699x525, 50Kb)

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку