-Метки

Соль Чеснок базилик блины булочик рецепт булочки из дрожжевого теста булочки с начинкой бутерброды вкусно второе блюдо вторые блюда выпечка глазурь грибы груши десерт десерты диета домашние булочки домашний сыр дрожжевые булочки еда заготовки закуска закуски запеканка зелень испанские булочки итальянская кухня кабачки капуста картофель картошка кекс клубника коктейли консервирование котлеты креветки кулинария кулинарные рецепты куличи куриное филе куриные котлеты куриный фарш курица лазанья лечо лимон лодочки лук майонез макароны маскарпоне мастер-класс молоко морепродукты морковь мука мясные блюда мясо напитки начинки огурец огурцы пасха паштет перец петрушка печенье пирог пирожки помидоры просто растительное масло рецепт рецепты рецепты с фото рис рулет рулетики рыба салат салаты свинина селедка сливки сметана соленые огурцы сосиски соус суп сыр творог тесто тирамису торт торты фарш фрукты хлеб цуккини шампиньоны шоколад яблоки яйца

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусная_кухня_интернета

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.09.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 1389


Очень вкусный муссовый медовик – пошаговый рецепт

Воскресенье, 02 Июня 2024 г. 17:28 + в цитатник
Lara1313 все записи автора
медовик рецепт
Медовик является самой популярной выпечкой к чаю. Вариантов приготовления этого торта немало. Нужно только выбрать именно тот, который вам больше всего понравится. Многие считают, что приготовить медовик в домашних условиях сложно. Но это не так.
 
Я хочу вам предложить рецепт муссового медовика. десерт получается нежным и очень вкусным. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
Желе:
пюре сливовое - 100 г,
вишня - 130 г,
сахарный песок - 35 г, 
сироп глюкозы - 30 г,
крахмал кукурузный - 5 г,
желатин (180 блюм) - 5 г.
 
Креме карамельное с орехом:  
сахар - 30 г,
сливки 33% - 150 г,
шоколад молочный - 30 г,
орех грецкий - 50 г,
желатин (180 блюм) - 5 г.
 
Бисквит медовый:
мука пшеничная - 80 г,
разрыхлитель теста - 3 г,
мука миндальная - 35 г,
сахар - 70 г, 
мед - 40 г,
яйцо – одна штука, 
растительное масло - 30 г,
молоко - 50 г.
 
Мусс творожный:
желтки - 60 г,
сахар - 120 г,
ваниль или ванильный сахар с натуральной ванилью,
молоко - 120 г,
творог - 150 г,
желатин (180 блюм) - 13 г,
сливки 33% - 300 г.
Все ингредиенты собраны. Начинаем готовить вкусный муссовый медовик: https://yaumnica.ru/desertih/3364-ochenj-vkusnihyj-mussovihyj-medovik.html

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку