Lara1313 все записи автора
Этот суп - вкусная вариация борща, которая особенно хороша с молодыми овощами с грядки. Такие супы можно приготовить с филе бедра или голенью индейки, но можно, конечно, использовать говядину, свиную вырезку или курицу. Это кому как нравится.
Вот сам рецепт красных щей со свеклой. Продукты, необходимые для приготовления:
филе бедра индейки - 500 г,
вода - 4 л,
луковица среднего размера – одна штука (для бульона),
соль – одна чайная ложка без горки или по вкусу,
свекла молодая с ботвой маленького размера – три штуки,
морковь молодая – одна штука,
молодой репчатый лучок – одна штука,
перец грунтовой – одна штука,
растительное масло – две столовые ложки,
помидоры – две штуки,
капуста - 1/4 маленького кочана,
картошка молодая маленького размера – пять штук,
чеснок молодой небольшого размера - одна головка (целая),
кинза, укроп, петрушка - несколько веточек,
зелёный лук - несколько пёрышек,
сметана и зелень для подачи.
Время приготовления: 2 часа.