-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в _ПоЛеЗнЫй_СуНдУчОк_

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.07.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 2522


Маринованная скумбрия

Пятница, 14 Ноября 2014 г. 18:49 + в цитатник
Sergey_Grebennikov все записи автора

Маринованная скумбрия

Готовить вкусные закуски на праздничный стол можно из самых простых и доступных продуктов, в том числе и из рыбы. Маринованная скумбрия отличается высокой питательностью, а также превосходным вкусом. Прекрасная закуска из скумбрии на праздничном столе, сделает любой праздник незабываемым. Такую простую и вкусную закуску можно без проблем приготовить и на каждый день.

тушку скумбрии разделать на филе, удалив кожицу.

Совсем немного посолить и оставить минут на 10.

Затем порезать на кусочки и залить столовым уксусом на 5--6 часов (можно до следующего дня).

Приготовить заправку:

В томатную пасту добавить сахар, молотый кориандр, чёрный перец, лавровый лист, готовую горчицу и развести водой до консистенции негустой сметаны.

Прокипятить пару минут и потом добавить немного оливкового масла, остудить.

Подробнее процесс приготовления можете узнать здесь:

Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку